12:49 

Список заявок круга Л

LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено
Л–17: Дасти Аттенборо/Райнхард фон Лоэнграмм во сне и наяву. Наяву - "да чтоб он сдох поскорее, ваш кайзер", во сне - яркие сексуальные фантазии с крутым обломом.

еще 19 заявок

не выполнено

Л–3: Кроссовер с Arslan Senki. Ройенталь на непродолжительное время меняется местами с Дариуном. При этом попаданцы могут поддерживать ментальную связь друг с другом.
Л–6: Райнхард/Кирхайс. Осколки всех невысказанных слов.
Л–8: АУ, где Миттермайер - тоже "фон", как и Ройенталь. И с Райнхардом фон Мюзелем, ищущим соратников по борьбе с гольденбаумским режимом, молодые контр-адмиралы знакомятся при других обстоятельствах.
Л–9: В детстве Пауль фон Оберштайн мечтал служить в полиции (или СБ), но увечье помешало. Однако, даже став военным, он по-прежнему обожает различные загадки и странные происшествия. Дайте Оберштайна в роли Холмса и Фернера - Ватсона!
Л–10: Один или несколько персонажей-имперцев попали под чьё-то проклятие или заклятие.
Л–12: Джессика Эдвардс/Жан Робер Лапп. "До свадьбы заживёт". При Астарте Лапп получил тяжёлое ранение, но выжил. Джессика ухаживает за ним. АУ, А-
Л–13: Постканон примерно тридцать лет спустя. Кайзер Александр Зигфрид умер от болезни (погиб в результате покушения/несчастного случая). Регентом при его маленьком сыне становится Феликс Миттермайер.
Л–14: Ройенталь-ст.| (/) fem!Оскар фон Ройенталь Воспитание нелюбимой, ненужной дочери, поиск подходящего жениха. А девушка так похожа на покойную Леонору...
Л–15: Эмиль|Юлиан. "Школьная" АУ в японском антураже. Можно броманс.
Л–16: Постканон. Шумахер не пропал без вести, а скрылся, чтобы взять на себя заботу об Эрвине-Йозефе, местонахождение которого ему известно, и за судьбу которого он считает себя ответственным. Через несколько лет обоим приходится принять участие в разрешении кризисной ситуации в Империи.
Л–18: "Школьные годы чудесные"(с). Детство будущих адмиралов - и из Рейха, и из Альянса. Кто-то ходит в школу, а у кого-то домашнее воспитание и образование.
Л–20: Постканон Принцесса фон Грюнвальд активно занимается благотворительностью, особенное внимание уделяя проблеме военных сирот. Некоторые из них - её личные протеже.
Л–22: Уединение Аннерозе после кончины Фридриха объясняется её неожиданной беременностью. Зная отношение брата к Гольденбаумам, Аннерозе вынуждена скрывать существование ребёнка, отдав его кормилице.
Л–23: Один из зарядов, заложенных на Хайнессене по приказу Чёрного Лиса, случайно находят и обезвреживают. Начинается расследование
Л–24: Август Вален в кругу семьи. Будни и праздники.
Л–25: Постканон. Семейная жизнь Миттермайеров. Возможно появление ещё одного ребёнка - родного или приёмного, не суть важно.
Л–27: Райнхард фон Лоэнграмм/Магдалена фон Вестфален. Вместо Аннерозе на коронацию прибывает баронесса фон Вестфален. Что выйдет из этой встречи и давнего знакомства? Лёгкий флирт, бурный роман или нечто серьёзное?
Л–29: AU. Наследницу Мариендорфов желают видеть при дворе. Знакомство Хильды с Аннерозе и Райнхардом.
Л–30: male!Эванжелина|Вольф Миттермайер. Родители Вольфа берут в дом осиротевшего мальчика - дальнего родственника фрау Миттермайер. Мальчики дружат и вскоре становятся как братья. Вольф - военный, названый брат продолжает отцовское дело.
Л–34: В результате контузии Оберштайн вновь теряет зрение. Теперь уже навсегда. А+
Л–35: Болезнь, убившая Райнхарда Первого, передалась его внуку, тоже Райнхарду. Александру Зигфриду повезло.
Л–37: Брауншвейг/fem!Райнхард Младшую сестру императорской фаворитки также берут ко двору в качестве фрейлины одной из принцесс. Возможен также Флегель/fem!Райнхард фон Мюзель.
Л–39: Mecha-АУ. "Спартанцы" конструктивно наделены способностью объединяться по пять истребителей в одну боевую машину сокрушительной мощи. Но для этого пилот головного истребителя должен обладать особой ментальной силой. Эту информацию считали мифом, пока среди пилотов не появился Юлиан.
Л–41: Soulmate!AU Райнхард фон Мюзель и Зигфрид Кирхайс - "истинная" пара. Однако законы Гольденбаумов жестоко карают за дружбу или любовь с неровней. Поэтому Лоэнграмм не решается признаться Оберштайну, когда тот заговаривает о "номере втором". Результат - трагедия на Гайерсбурге и пустота в душе Райнхарда. "Я потерял половину себя. Лучшую половину". (приводить дословно необязательно)
Л–43: Глубокий постканон. История рождения и становления Новой Империи сильно мифологизирована. Одни учёные, поэты и писатели считают взятие Хайнессена во время битвы при Вермиллионе исключительно инициативой Двойной Звезды, другие превращают будущую императрицу в подобие Жанны д 'Арк. Отрывок из книги или постановка спектакля "Вермиллион"
Л–44: Преканон, повседневность. Старшие лейтенанты Ройенталь и Миттермайер на базе десанта проводят обучение новобранцев. Чьи лучше?
Л–45: Премьер-министр Нойе Рейха Вольфганг Миттермайер. "Как же было просто на войне..."
Л–46: Ян добирается до переговоров с Райнхардом живым. А-.
Л–47: Юлиан и уборка. Адмирал Ян, и Кот постоянно свинячат, а убирать как всегда Юлиану. И он уже просто задолбался. Н+
Л–48: Аннерозе/Поплан. Случайное знакомство получило неожиданное продолжение.
Л–49: Кирхайс/ОЖП из армии Альянса. А-.
Л–51: Постканон. Встречи героев войны (имперцев, альянсовцев, изерлонцев) со школьниками. А-
Л–53: Male!Хильда/Пауль фон Оберштайн. Пауль фон Оберштайн/кайзер Райнхард. Секретарю кайзера нравится военный министр, но тот влюблён в Лоэнграмма. Юст, преслэш.
Л–54: Двойные Звезды.AU, где Кирхайс родился на 9 лет раньше, чем в каноне, а Миттермайер - позже. Кирхайс выбирает стезю военного и становится другом Ройенталя. Миттермайер ( как и где - на усмотрение автора, но тоже на военной службе, как вариант - попали на один корабль) становится другом Райнхарда. Как такой расклад повлияет на характеры персонажей? Джен, повседневность, слэш, броманс - на усмотрение автора.
Л–55: Райнхард фон Мюзель и Зигфрид Кирхайс. Одна мечта на двоих, одна дорога. Империя и власть тоже одна на двоих - де-факто или ещё и де-юре, официальное соправление. Оберштайна нет или он не имеет такого влияния на Райнхарда, как в каноне.
Л–56: Кроссовер с "Императорами иллюзий" Лукьяненко. Грей, пройдя Линией Грёз, попадает в мир ЛоГГ. Встреча бывшего Императора с кайзером Фридрихом. Преканон или самое начало канона. У двух усталых немолодых людей найдётся немало общих тем для беседы, начиная от обсуждения вин и кончая преемниками.
Л–57: Далекий постканон. События ЛоГГ в кратком пересказе с индийским колоритом и налетом "Махабхараты".
Л–58: Кроссовер с Лукьяненко. Контакт двух космических Империй (ну и Альянса заодно) состоялся. Первоначальный шок обитателей обоих миров, исследовательский зуд и энтузиазм. Оберштайна принимают за механиста. Новый путь эмиграции для тех, кто разочаровался в демократии. Таймлайн любой - пре-, канон и постканон, гольденбаумский или лоэнграммовский рейх, Император Грей или Император Кей.
Л–59: АУ. Леонора фон Ройенталь рожает двух разнояйцевых близнецов. Младший - копия мужа и его любимец. Старший, наследник, пошёл в фон Марбахов, а потом ещё и оказался разноглазым. А папаша где-то читал (слышал), что разнояйцевые близнецы могут родиться от разных мужчин. А+
запись создана: 01.09.2017 в 22:27

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2017-09-05 в 18:17 

Отметьте, пожалуйста, что Л28 исполнен дважды

URL
2017-09-05 в 18:35 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Необходимо указывать количество слов, иначе исполнение не засчитывается.

URL
     

LoGH One String Fest

главная