13:48 

Список заявок круга Дня защиты персонажей

LoGH One String
админ один, модеров нет
Выполнено:
Д–6: Фернер/|Оберштайн. Совместный отпуск в постканоне. А-
Д–8: Аннерозе по своему, но любит Фридриха, у них рождается сын и Аннерозе становится законной кайзерин. Тихие будни императорского семейства.
Д–14: Пусть кот Адмирал встретит на Изерлоне изящную и своенравную имперскую кошечку
Д–22: Можно по манге. Школьные приятели Юлиана приходят к нему в гости, когда Ян дома. Таймлайн — до Астарты. Юлиан — не только ходячая добродетель, как в аниме, но и обычный подросток.
Д–24: Ян соглашается на пост губернатора Новых Земель в обмен на кое-какую автономию и амнистию для Меркатца. Первый закон, который он принял, получил в народе название "Сон совам". Н+.


18 заявок


Не выполнено:
Д–7: Влияние маленького изменения на картину в целом: Конев не погиб, и тоже отправляется на Леде на переговоры. Патричев выталкивает его за дверь вместе с Яном, и когда на них натыкаются терраисты, то там не только сонный Ян, но и вполне активный Иван, что позволяет им продержаться до прихода Юлиана с командой.
Д–10: Оберштайн не был отправлен на Изерлон, все время находясь в подчинении у Мюкенбергера, и пришел он к Райнхарду если и не с подачи последнего, то с молчаливого согласия.
Можно Мюкенбергер /Оберштайн. А-

Д–11: Пусть Сюзанна фон Бенемюнде все же родит кайзеру Фридриху наследника.
Д–15: Шнайдер вытащил раненого Меркатца и, после заключения перемирия повез по поддельным документам (на всякий случай) на встречу с семьей.
Д–16: Выставка картин Меклингера имеет шумный успех.
Д–17: Мюллер стал следующим премьер-министром, главнокомандующим и военным министром в одном лице.
Д–18: Райнхард появляется на свадьбе Яна. А-. Примирение-АУ. Можно Н+.
Д–19: Во время того самого боя Шёнкопф ранил/оглушил Ройенталя и взял его в плен. Как это повлияет на мировоззрение Оскара и на дальнейшее развитие событий.
Д–20: Райнхард занялся йогой.
Д–23: Совместные учения Империи и Альянса на Феззане. Таймлайн — до основных событий сериала. АУ. Райнхард с Кирхайсом заходят в столовую и видят, что единственные свободные места — за столиком на четверых, где уже сидят двое: один невысокий и лохматый (Ян), другой — тощий и с веснушками (Дасти). Между ними завязывается разговор...
Д–25: Пожалуйста, спасите Дуайта Гринхилла, отца Фредерики. Только чтобы это не было такое AU, где установленная им военная диктатура победила и удержалась. Желательно поближе к основным канонным событиям. H-, стеб-.
Д–27: Расскажите о жизни Доминик после "исчезновения". Пусть она найдет интересное занятие и свое место в жизни.
Д–28: Расскажите сказку о том, как Кассельн с женой старшую дочку замуж выдавали Н+
Д–29: Пусть Але Хайнессен доживет до конца путешествия, увидит новый свободный мир, который им предстоит освоить (и ужаснется объёмам предстоящей работы : )
Д–30: Сильверберг на том торжестве заговорился с Оберштайном, не встал из-за стола, был только ранен и выжил, и в результате стал таки премьер-министром.
Д–34: Эльфрида фон Кольрауш нападает с ножом не на Ройенталя, а на Райнхарда фон Лоэнграмма. После беседы с ней кайзер подписывает помилование всем сосланным членам клана Лихтенладе. Можно Райнхард/Эльфрида. АУ, А+
Д–35: Ройенталь|Миттермайер. Ройенталь-старший гибнет до рождения сына (автокатастрофа, упал пьяным с лестницы и сломал шею, или что-то другое - на усмотрение автора), Леонора вскоре снова выходит замуж, у неё появляются другие дети, а "разноглазый урод" чувствует себя никому не нужным. Однажды в поместье отчима приезжает ландшафтный дизайнер с маленьким сыном Вольфом. Зарождение дружбы между Оскаром фон Ройенталем и Вольфгангом Миттермайером, интерес Оскара к садоводству. АУ, ООС, А+
Д–36: Фридрих/Аннерозе "Прекраснейшая из императорских роз" Постканон. Согласно последней воле кайзера его фаворитка обязана 1) заботиться об императорском розарии до конца дней своих; 2) хранить верность его памяти в течение десяти лет, а на следующий после десятой годовщины смерти Фридриха день выйти замуж по своему выбору. Кирхайс жив, но молодая женщина понимает, что ей нужен вовсе не он. АУ, А-
Д–37: Во время покушения на Урваши адмирал Лютц получает тяжёлое ранение и попадает в плен к терраистам. Кайзер и Ройенталь получают ложные известия о гибели Корнелиуса, но тому удаётся бежать и вернуться на Феззан как раз накануне отлёта Миттермайера, Валена и Биттенфельда на Новые Земли. "Ваше величество, это не Ройенталь!" АУ, А+
Д–38: Маргарита фон Херксхаймер/Зигфрид Кирхайс Таймлайн -канон и постканон. Дневник или письма к Зигфриду, жизнь эмигрантки в Альянсе до и после его завоевания. "Хранит ли тебя мой подарок, Зиг?" Упоминание о двух игрушечных медведях - Зигфриде и маленьком медвежонке обязательно. Жив Кирхайс или погиб, его возможная встреча с Маргаритой - на усмотрение автора.
Д–40: Миттермайер/Эва. После спасения Миттермайера от расстрела фрау Эва неожиданно беременеет. Выбирать имя для малыша. АУ, Н!
Д–41: Магдалена фон Вестфален /Дасти Аттенборо Постканон. "О боже, какой мужчина!" По клипу Elisabetha.
запись создана: 14.06.2015 в 00:19

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2015-06-16 в 12:23 

Сколько интересного, давно так не было)

URL
2015-06-16 в 12:34 

Ну так исполняйте)

URL
2015-06-16 в 12:36 

Только исполнений маловато

URL
   

LoGH One String Fest

главная