Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Д-8

LoGH One String
админ один, модеров нет
Аннерозе по своему, но любит Фридриха, у них рождается сын и Аннерозе становится законной кайзерин. Тихие будни императорского семейства.

@темы: новый персонаж, гет, выполнено, Фридрих фон Гольденбаум, Аннерозе фон Грюневальд

URL
Комментарии
2016-06-10 в 14:21 

102 слова

URL
2016-06-10 в 14:29 

Что-то как-то не в тему.

URL
2016-06-13 в 17:31 

Упс, где-то перевернулся грузовик с флаффом, а за ним газель с закадровой драмой. АУ. Кирхайса не существует.

648 слов

URL
2016-06-13 в 18:31 

Хорошо : )
ну и да, немного грустно
:hlop:

URL
2016-06-13 в 21:00 

А мне первое больше нравится. Оно вхарактернее, что ли. Короче, четче. Присутствует, пусть даже, возможно не до конца доработанный, намек на авторскую трактовку темы. Будни императорского семейства - в заявке не сказано, какого именно.

URL
2016-06-13 в 21:47 

Ммм, да. Соглашусь с последним комментарием, во втором исполнении действительно перевернулся не грузовик, а флаффно-ООСный состав. Ну, у автора первого исполнения такая трактовка, у меня другая, как говорится, исполнения на любой вкус и цвет.

У первого исполнения такая аура... не верится мне, что они успеют примириться во всем :(

а2.

URL
2016-06-13 в 22:21 

Пожалуй, соглашусь с Гостем в 21:00. Пусть первое и неполное соответствие заявке, но ситуация и характеры героев практически канонны. ;):hlop:

Что касается второго исполнения - оно да, немного грустное, наполненное интересными, порой тонко подмеченными деталями (о Лихтенладе, которому нужно пройти через весь дворец, о маленьком Зигфриде и его играх с дядей Райни, о розах:) ), но отчасти не проработанное.

Эти временные скачки при построении фраз:

Но самые лучшие кайзер всегда приносит сам: он появлялся на пороге беседки, - То есть приносит регулярно на протяжении достаточно долгого времени, а потом вдруг раз - и перестал приносить, всё осталось в прошлом. Вот если он появляется на пороге беседки и кладёт розы на колени своей кайзерин, тогда понятно, что он это делает и сейчас, и вообще, и их счастье не отошло в прошлое.

Кайзер надеялся, что Лоэнграмм любит мальчика - тут тоже лучше Кайзер надеется. :upset: Иначе получается разочаровался, перестал надеяться.

Это что касается стиля. Что до сюжета - у Фридриха было трое детей (покойный Людвиг, Амалия и Кристина) и есть внук и две внучки. Он их не любил? Он с ними не общался и не знал, как надо обращаться с маленькими детьми? Не верю. :nope: Учитывая возраст, Фридрих вполне может относиться к маленькому Зигу как к ещё одному внуку. Кстати, с Эрвином Йозефом Зиг вполне мог играть - они примерно ровесники. Да, и реакции зятьёв кайзера мне не хватило (хотя уж не они ли заказали покушение на Аннерозе? И не потому ли кайзерин с маленьким сыном живут в Летнем Дворце, что в самом Нойе СанСуси им слишком опасно? :susp: Но опять же это, ИМХО, следовало бы подчеркнуть).

Райнхард никогда не любил кайзера (одно время даже яростно ненавидел), но в Летнем Дворце, ради Зига, он дарил Фридриху равнодушие. Первая часть прекрасна и вхарактерна, вторая привела в замешательство. :facepalm: :emn: Дарить монарху равнодушие, даже если ты брат его жены... - скажем так, не совсем правильно. Вот в то, что ради племянника и сестры Райнхард скрывал свои чувства по отношению к кайзеру, улыбался и старался быть приветливым - в это верится.читать дальше

URL
2016-06-13 в 22:41 

Гость в 22:21, справедливые замечания, спасибо. В следующий раз буду внимательней.

URL
2016-06-14 в 13:15 

Первое исполнение классное. Грустное, что Райнхард и здесь выпиливается, но так могло быть.

URL
   

LoGH One String Fest

главная