00:59 

Д-22

LoGH One String
админ один, модеров нет
Можно по манге. Школьные приятели Юлиана приходят к нему в гости, когда Ян дома. Таймлайн — до Астарты. Юлиан — не только ходячая добродетель, как в аниме, но и обычный подросток.

@темы: другой персонаж, джен, выполнено, Юлиан Минц

URL
Комментарии
2016-06-13 в 13:58 

93 слова
-Юлиан, это уже переходит всякие границы. Я понимаю, что периодически устраиваю беспорядок, но после твоей уборки... - Ян развел руками, показывая, что не может найти подходящих слов. Также отказывались находиться две начатые книги и недопитая утром чашка. Особых надежд Вэньли не питал, понимая, что книги, скорее всего, запрятаны куда-то в недра библиотеки, а содержимое чашки вылито в раковину.
Минц вздохнул. В самом деле, не рассказывать же приемному отцу, какой кавардак в их доме каждый раз учиняют одноклассники! Навести порядок после их ухода Юлиан еще успевал, а вот восстановить устраивающий опекуна хаос пока никак не получалось.

URL
2016-06-13 в 14:04 

:)
мило

URL
2016-06-14 в 13:12 

Спасибо, это чудесно!!! :hlop: :jump:

В самом деле, не рассказывать же приемному отцу, какой кавардак в их доме каждый раз учиняют одноклассники!
Действительно, пусть Ян думает, что один такой уникальный. А то окончательно расслабится и разбалуется. :-D
Книги найдутся, куда они денутся. А чай лучше пить свежий. :)

Навести порядок после их ухода Юлиан еще успевал, а вот восстановить устраивающий опекуна хаос пока никак не получалось.
Это просто Ян слишком рано возвращается домой. Нет бы с хорошенькой девушкой погулять, посидеть в кафе, сходить в кино... :tongue:

Очень довольный заказчик

URL
2016-06-14 в 13:18 

Автор очень рад, что заказчику понравилось.
:red:

URL
   

LoGH One String Fest

главная