21:54 

К-39

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ренненкампфа вынимают из петли живым. После передачи в руки Рейха он успевает рассказать, что за арестом Яна стоял Оберштайн.

@темы: джен, выполнено, Хельмут Ренненкампф

URL
Комментарии
2017-03-06 в 20:33 

Может, заказчик хочет менее даркового исполнения?

URL
2017-03-07 в 20:15 

Не знаю, насколько это менее дарково, скорее нет, чем да. Не полное соответсвие заявке. Если что, заказчик, прости, оно само.
Осторожно, стеб!

488

URL
2017-03-07 в 22:47 

Интересно, зачем плодить сущности?Хотя, конечно, если очень хочется, то наверное можно

а вообще хорошая тактика: возьму на вооружение и тоже буду подавать свои любимые заявки на каждый тур, меняя слова ; )
Ну ладно две ранее исполненные заявки - они всё-таки различаются: в первой Ренненкампф успел наломать дров, во второй кайзер вовремя узнал. Но зачем вторично подавать заявку на тот же сюжет? Не понимаю. Хотя да, некоторые темы так или иначе повторяются из круга в круг. Фантазия истощилась или интерес пропал? :(

URL
2017-03-07 в 23:05 

Приходят новые люди, которые еще не все исполненные заявки прочли и выучили?

URL
2017-03-07 в 23:17 

А в это время где-то далеко-далеко, на самом краю изученной части галактики белым призраком парила "Брунгильда". По ее коридорам бродили серые тени, подвывая: "Мозги!" И так был устроен второй зомби-апокалипсис. Первый - см. ХК-29. logh-one-string.diary.ru/p200675561.htm Моментально вспомнилось.)))

Так что, сам понимаешь, вся надежда только на тебя, в чем адмиралы, включая Меклингера, и прочие оставшиеся высокопоставленные лица Нового Рейха тебя и извещают. И кучу прекрасного взамен сулят. А так же мир, благоденствие и полное прекращение военных действий, чего ты всю жизнь и желал.
— Желать то желал, каюсь, но в кайзеры то за что?!
А из-за кого вся эта каша завертелась? Меклингер не потянет. Так что вперёд, флот-адмирал, вас ждут великие дела! :)

Пара орфографических тапочек

URL
2017-03-08 в 05:13 

Хм...будущие изерлонцы контактировали с Раннекампфом куда дольше, так что должны все погибнуть все поголовно.Опять рояль в кустах для Яна и Ко

URL
2017-03-08 в 10:06 

Что не однострочник - то все драгоценнее брильянт :-D Казалось бы - вот он идеал! Достигнут! Ан нет, из золотых кладовых все несут и несут. :hlop:

URL
2017-03-08 в 10:32 

Автор сам понимает, что оно роялисто и не вычитано, но удержаться сил не было, простите :-D
от этих повторяющихся заявок почему-то сразу на ум инсайдовская стюардесса пришла : ))) ну а от нее ассоциации дальше потянулись
За тапочки огромное спасибо!
про вирус - автор не медик, и даже не примазывается, у меня были следующие рассуждения, довольно дилетантские: у Рененкамфа вирус некоторое время был в скрытой форме, попытка самоубийства его активировала, это заняло время, а имперцам вирус сразу достался в активной форме, поэтому и такое быстрое действие. Ну и у изерлонцев есть еще шанс в недалеком будущем столкнуться с зомби-апокалипсом уже в своих рядах, если их врачи лекарство не найдут ; )
автор

URL
2017-05-23 в 12:17 

Автор с "Мозги", это супер, правда, жаль Райнхарда и его адмиралов, но они же сами виноваты. Ведь их же предупредили. Не послушать предупреждение от врага — имхо, очень в характере Райнхарда и его команды.

— Желать то желал, каюсь, но в кайзеры то за что?!
А по-другому в Рейхе не умеют. К тому же, если не в кайзеры, то есть опасность, что Трунихт не будет сидеть сложа ручки.

Приходят новые люди, которые еще не все исполненные заявки прочли и выучили?
+1
Сам так попадал в качестве заявителя и автора.

URL
     

LoGH One String Fest

главная