LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено
МТ2–28: На Изерлоне вводится обязательная ежедневная утренняя зарядка, Яну и Ко надо своим примером вдохновить остальных. Н+

читать дальше


не выполнено

МТ2–1: Фредерике на свадьбу подарили кучу разных приспособлений для готовки. Миссис Ян с помощью мужа пытается разобраться в подарках.
МТ2–2: Ян Вэньли после канонной смерти просыпается в прошлом. В теле Чао Юлиня, которому на тот момент тридцать четыре года, и до его гибели осталось всего два.
МТ2–3: Первый Новый год Райнхарда и Кирхайса после того, как Аннерозе забрали во дворец.
МТ2–4: Оскар фон Ройенталь впервые за много лет отправляется в отпуск и не знает что делать со своим свободным временем. Миттермайер приходит на помощь.
МТ2–5: Празднование дня рождения Оскара - дома и в училище (академии).
МТ2–6: АУ. Эльфрида помирает родами, Чёрный Лис потирает руки, строя далеко идущие планы по возможному использованию маленького Ройенталя. Но Доминик становится жаль ребёнка. О судьбе фройляйн фон Кольрауш и её сына в рейхе узнают только через год, после ареста мадемуазель Сен-Пьер. Был ли мятеж Ройенталя или нет, жив ли на тот момент гросс-адмирал - решать потенциальному автору.
МТ2–7: Фернер пытается придумать подарок на день рождения любимого шефа.
МТ2–9: Каждый раз, когда Юлиан Минц загадывает желание на свой День Рождения, оно сбывается как-то неправильно. Что он загадывал и какое из канонных событий получилось в итоге?
МТ2–10: Командир Лаппа соглашается сдается на сдачу в плен. Лапп остается жив.
МТ2–11: Ройенталь в пьяном виде умудрился побиться об заклад, что совратит Лоэнграмма. Правда, не уточнил, как именно это будет происходить.
МТ2–12: Ближний постканон. Феликс и Алек. Общие игры, проделки, праздники. Но временами его высочество по-детски обижается на Феликса: "У тебя и день рождения раньше, и ты старше меня на целый год!" - "Зато ты - будущий кайзер".
МТ2–13: АУ. Лет десять спустя гросс-адмирал Кирхайс вновь проводит отпуск на Кройзнахе, уже вместе с Аннерозе. И с улыбкой вспоминает свои тогдашние приключения.
МТ2–14: АУ. Миттермайер погибает у Изерлона. Ройенталь отказывается от назначения на Хайнессен, не влезает в историю с мятежом, в итоге выживает и примиряется с кайзером перед его смертью.
МТ2–17: Биттенфельд и Фаренхайт в совместном отпуске. Неудачные попытки освоить искусство лежания в гамаке.
МТ2–18: Дасти/Райнхард. То, что на самом деле нужно кайзеру. А-, можно Н+ или романтика, слэш обязательно.
МТ2–19: Ройенталь/Оберштайн. "Это у вас все от недоеба, господин военный министр!"
МТ2–20: Оберштайн/Фаренхайт, можно АУ.
МТ2–21: Биттенфельд/Лоэнграмм. Тигры - лучшие в мире специалисты по возвращению радости жизни.
МТ2–22: Фаренхайт из нового аниме/Биттенфельд из старого. Приручение Тигра, кинк - голос Фаренхайта.
МТ2–23: Ройенталь из старого аниме/Ройенталь из нового. Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен!
МТ2–24: АУ, первая встреча Аннерозе и Хильды произошла не осенью, а зимой. Во время визита дорогу к домику в горах перемело напрочь, Хильде пришлось задержаться в гостях на неопределенный период.
Любой жанр, любой рейтинг.

МТ2–25: В Черные Уланы попадает не самый спокойный контингент, и можно предположить что некоторые из них до службы вовсю курили. А на кораблях и космических станциях курить нельзя никак (всякие взрывающиеся частицы и прочее) - процес отучения новеньких улан от курения, когда нельзя, но очень хочется. Можно историю о том, как в свое время отучали самого Биттенфельда.
МТ2–26: Постканон, Хильда собственноручно пытается испечь именинный пирог для Алека, окружающие помогают, как могут.
МТ2–27: АУ, выставка-конкурс кактусов, в которой соревнуются адмиралы и изерлонцы, Н+
МТ2–29: Глубокий постканон, рождение правнуков у Юлиана и Карин, возможно на фразу - "если бы Ян их видел, чтобы он сказал об их детстве?"
МТ2–30: постканон, карнавал на Хайнессене - куча народа в костюмах Яна Веньли (загримированных под него).
Любой жанр.

запись создана: 02.04.2018 в 19:39

@темы: список заявок