17:51 

Список заявок круга К

LoGH One String
админ один, модеров нет
Выполнено

К–24: АУ, где Мюзели живут скромно, но благополучно. Никакого разорения, запоев и пр. У Аннерозе есть жених. Однако незадолго до свадьбы девушка попадается на глаза кому-то из придворных.
К–35: Н+, у здания Адмиралтейства протекла крыша, а кабинеты большинства адмиралов на последнем этаже
К–51: Фернер подбирает кандидатуру нового секретаря своему шефу. Н+

К–1: Весна на Изерлоне. Всё цветёт, всё распускается. Настроение должно быть весеннее, Н+, остальное - на усмотрение автора.
К–3: Лоэнграмм/Ройенталь. "Ваши мимолетные связи меня не задевали, но на сей раз вы перешли черту!" - "Вы ревнуете, ваше величество? А я думал, что безразличен вам..."
К–7: Когда Биттенфельд прыгнул и порвал на Оберштайне ворот мундира, то он обнаружил, что на шее у Оберштайна засос, (не гет)
К–17: АУ, Ян выжил, но впал в кому, прогноз неопределенный. Есть шансы на возвращение к полноценной жизни. Райнхард решает дождаться его пробуждения.
К–25: Шёнкопф | Дв. Зв. Вместо фон Зеекта и Штокгаузена командование крепостью и флотом Изерлона поручают Оскару фон Ройенталю и Вольфгангу Миттермайеру. Хитрость "розенриттеров" разгадана, и схватка Ройенталя с Шёнкопфом происходит значительно раньше. Оба остаются живы.
К–27: У Кассельнов рождается долгожданный сын. Можно АУ, можно постканон.
К–31: Преканон. Семейство Оберштайнов. Воспитание и обучение маленького Пауля.
К–38: Dark!Райнхард фон Лоэнграмм. После гибели Кирхайса и под влиянием Оберштайна Лоэнграмм постепенно превращается в страдающего паранойей тирана, не щадящего даже проверенных соратников. Его всё чаще называют "вторым Рудольфом". А+
К–39: Ренненкампфа вынимают из петли живым. После передачи в руки Рейха он успевает рассказать, что за арестом Яна стоял Оберштайн.
К–41: Граф фон Лоэнграмм - как кость в горле у императорских зятьёв. Однажды "белобрысого выскочку" решают проучить. Райнхард приходит в себя неизвестно где, когда, полумёртвый, потерявший память. Оказывается, его везут в Альянс. Тем временем юного адмирала вовсю ищут.
К–43: После гибели Вестерланда и Кирхайса кто-то из солдат и (или) офицеров Кирхайса пытается убить Оберштайна. НЕ Бергенгрюн и фон Бюро. Просто ОМП.
К–48: Эльфрида - о Ройентале: "Ненавижу. Но без него мне незачем жить". Можно постканон и воспоминания о ненавидимом любовнике, а можно АУ, когда вопреки требованию Ройенталя Эльфрида вызывает "скорую", и Оскара удаётся спасти. А+
К–55: Брюс Эшби уполз и пришел к власти в АСП. Альянс под его руководством начинает теснить Рейх еще до рождения Яна Вэньли.

Не выполнено

К–2: АУ. Терраисты подменили Трунихта лояльным членом секты, заподозрив, что от настоящего Ёбушки слишком много проблем и несанкционированной самодеятельности.
К–4: АУ. В Рейхе празднуют 8 Марта. Оберштайн решил показать всем, что не такой уж он и холодный. Он посылает своего пса, чтобы тот передал Аннерозе открытку с поздравлением. Н+, романтика.
К–5: АУ, Брауншвейга взяли в плен живым (Ансбах умер раньше, возможно его убил сам Брауншвейг)
К–6: Постканон (без уползаний), на фразу "Сон разума рождает чудовищ"
К–8: Кроссовер с "Барраяром". "Брюнхильда" с маркизом фон Лоэнграммом и Оберштайном на борту попадает на Барраяр. Знакомство с семейством Форкосиганов и малолетним императором Грегором. Беседы регентов двух Империй. Таймлайн - после Липпштадтской войны, Эрвин Йозеф ещё не похищен. А На Барраяре как раз покончили с узурпатором.
К–9: Рудольф фон Гольденбаум | Эрнест фон Фальстронг. Покушение сорвалось, Фальстронг остался жив и сумел укротить ярость своего августейшего друга. АУ, где Рудольф - довольно жёсткий правитель, но не тиран.
К–10: Свадьба и семейная жизнь Ульриха Кессера и Марики фон Фойербах Н+
К–11: Постканон, АУ. Принц Алек, Феликс Миттермайер, Корнелиус Лютц (у Клары родился сын, тоже присутствовавший при смерти кайзера). Дружба, детские проказы, общие мечты.
К–12: Эльфриде фон Кольрауш не удалось совершить покушение - помешали бдительные соседи гросс-адмирала, принявшие подозрительную девушку за воровку и сообщившие в полицию.
К–13: Магдалена фон Вестфален/Зигфрид Кирхайс. "Наверное, это судьба. А начиналось всё с лёгкого флирта..." ER
К–14: Аннерозе фон Грюнвальд/Франц фон Мариендорф. Канон или постканон. Аннерозе находит своё женское счастье с отцом Хильды.
К–15: Soulmate!AU Аннерозе фон Грюнвальд /Оливер Поплан "Пробуждение спящей красавицы".
К–16: АУ. Кайзер Фридрих успел женить графа фон Лоэнграмма на своей внучке. Несколько лет спустя согласно завещанию Его Величества Райнхард становится регентом при малолетнем сыне.
К–18: АУ, где вместо старшей сестры у Райнхарда заботливый и строгий старший брат. Разница в возрасте, гибель матери и запой отца согласно канону.
К–19: АУ, где выросший в Альянсе Оскар фон Ройенталь - командующий флотом АСП, а Вольфганг Миттермайер служит Рейху. Они не раз встречались в битвах и заочно уважают друг друга. И однажды один из них попадает в плен к другому...
К–20: Кесслеру не удаётся помешать, и Миттермайер ранит Ланга. Известие об аресте и грядущем суде над Ураганным достигает Хайнессена и мятежного генерал-губернатора. АУ, А+
К–21: Под машину вытаскивать Райнхарда кидается Аннерозе, опередив маму. Девочка выживает, но остается калекой. Себастьяну удается без суда получить компенсацию и впоследствии он планирует "купить" дочери мужа-рейхсриттера.
К–22: Если бы в Рейхе и Альянсе был Женский день, как бы его праздновали и что дарили дамам? Можно любых фрау, фройляйн, мисс и миссис, хоть выпиленных, хоть доживших до конца канона.
К–23: АУ, где машина сбивает Себастьяна фон Мюзеля. По истечении траура Кларибель снова выходит замуж. По любви или ради детей - решать автору.
К–26: Дв.Зв |Джоб Трюнихт. Оскар фон Ройенталь и Вольф Миттермайер - потомки эмигрантов, офицеры АСП, талантливые, но неугодные. После резкой критики правительства и особенно Трюнихта семье Вольфа начинают угрожать "рыцари-патриоты". Друзья решают разобраться с господином Председателем.
К–28: Изерлонцы|Фаренхайт|(\) Биттенфельд. Фаренхайта вытащили с горящего "Асгрима" и выходили на Изерлоне. Винивший себя в гибели друга Биттенфельд лично вызывается забрать Адальберта с Изерлона.
К–29: Магдалена фон Вестфален/Аннерозе фон Грюнвальд. Аннерозе/ОЖП. Давняя тайная связь графини и баронессы постепенно становится привычкой. Но однажды Аннерозе встречает новую любовь. А-
К–30: Дасти Аттенборо/Фредерика Гринхилл-Ян. "Наверное, Ян бы порадовался за нас..."
К–32: Восходящая звезда. Доминик Сен-Пьер до встречи с Рубинским.
К–33: Кирхайс/Райнхард, согревать друг друга во время инцидента на Капче-Ланке (пре-слеш)
К–34: Клаус фон Лихтенладе|Райнхард фон Лоэнграмм/ОЖП из клана Лихтенладе. Желая покрепче привязать к себе молодого полководца, канцлер устраивает его помолвку с одной из своих внучек. Таймлайн - после смерти Фридриха.
К–36: Постканон, Кесслер отсидел десять лет за измену по подложному обвинению, сфабрикованному Мюллером.
К–37: В руки адмиралов (или изерлонцев) попадает карта с указанием места нахождения сокровищ древней цивилизации. Любой жанр, любой рейтинг.
К–40: Нейхард Мюллер/Фредерика Гринхилл-Ян. Постканон. АУ.
К–42: Кайзер Райнхард. Очередной, очень сильный приступ неизвестной болезни случается на Хайнессене. Кайзера срочно госпитализируют, и врачи бывшего Альянса, проведя обследование, ставят верный диагноз. "Лечение будет долгим и трудным, но шансы пока есть".
К–44: Male!Фредерика Гринхилл. Юный Фредерик Гринхилл ещё со времён Эль-Фасиля считает Яна Вэньли своим кумиром. Лейтенант Гринхилл становится адъютантом Яна, позже - одним из ближайших сподвижников. Именно он, а не Юлиан, ведёт переговоры с кайзером от имени Изерлонской республики.
К–45: Ян/Юлиан. "Ради вас я готов на все, что угодно". Высокий рейтинг приветствуется.
К–46: Райнхард/Кирхайс "Иногда я ревную тебя даже к Аннерозе". Желателен R+
К–47: Шенкопф/Ройенталь. "Перед ним устоять невозможно". Шенкопф постоянно вспоминает о встрече с Ройенталем далеко не в том ключе, в котором говорит о ней. И вот во время мятежа истинные чувства прорываются и Вальтер советует Юлиану поддержать Ройенталя.
К–49: Кроссовер ЛоГГ и "Барраяра". Встречаются в посмертии Оберштайн и капитан Негри. Ну, общих тем для разговора у них достаточно.
К–50: Изерлонский кот внезапно начал сильно линять, попытки справиться с вездесущей шерстью и одновременно выяснить, что с котиком. Н+
К–52: Ройенталь чуть замешкался, и тот самый штырь пролетел мимо. И всякие прочие обломки, осколки - тоже.
К–53: Кристоф фон Кефенхиллер и очередной обмен военнопленными.
К–54: Витторио Бертини из "Мафии 730" выжил во Второй битве при Тиамат и после победы помирился с женой.
запись создана: 05.03.2017 в 22:05

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2017-08-29 в 13:24 

Просьба к модератору рассмотреть возможность открыть новый круг однострочников

URL
2017-08-29 в 13:27 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Хорошо, сейчас повешу опрос.

URL
     

LoGH One String Fest

главная