11:49 

И-29

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ройенталь/Оберштайн. Адмиралы в компании чешут языками и приходят к выводу, что Оберштайновский недотрах надо срочно ликвидировать, а то страдают все.

@темы: слэш, выполнено, Пауль фон Оберштайн, Оскар фон Ройенталь

URL
Комментарии
2017-01-11 в 21:44 

Лютый ООС, Оберштайн баба, марширующие ройенталевы любовницы.
378 слов

Ройенталь решил подарить другу ящик лучшего виски – семейная жизнь оказалась далеко не настолько неприятной, как он опасался. Более того, с появлением фрау Ройенталь, в жизнь первого повесы Рейха вошла некоторая приятная организованность и, как ни странно, спокойствие – если бы он изучал историю, то сравнил бы себя с древнетерранскими шахами, благоразумно назначающими в своих гаремах старшую жену. Фрау Ройенталь, при всей своей… необычности, играючи справилась с этой ролью. Видимо, на фоне всего штаба, один-едиственный Ройенталь, даже и круглосуточно – был проблемой, если не привычной, то привычно решаемой. Как только многочисленные любовницы Оскара поняли, что позиции жены героического бабника совершенно непоколебимы, с какой стороны не подойди – смирились. Фрау же, чуждая понимания женских истерик, строила их с армейской беспощадностью, разве что не заставляя бегать строем вокруг фамильного особняка и жестко пресекая все попытки качать права. Когда несколько дам были отстранены, а Оскар фон Ройенталь не только не вмешался, но полностью одобрил произвол, конфликты прекратились. Бравый адмирал любовно перебирал бутылки, собирая подарок: за вовремя поданную идею и посильную поддержку. К счастью, ему хватило ума не требовать от искалеченного коллеги/конкурента/супруги бабских ужимок и относиться к нему скорее как к раненному однополчанину, раз уж живут под одной крышей.

URL
2017-01-11 в 21:45 

Вот уж не думал он тогда, что они с гадиной уживутся настолько мирно. Это уже потом, после тех безумных месяцев, после скоропалительной свадьбы, на которой жених был убийственно пьян, а невеста тяжело больна и анализировать спешно сменяющиеся декорации была совершенно не в состоянии, после месяцев в военном госпитале, после консилиумов врачей, исследующих этот феномен, после того, как в карте было прочитано это сакраментальное Паула фон Ройенталь и герр Ройенталь, забыв о десантном прошлом, трусливо укрывался за дружеской спиной от давно уже жены, справедливо, даже на взгляд Ройенталя, злившейся и, видимо от нервов, выдавшей большой боцманский загиб с подробным перечислением разнообразных недостатков одного из присутствующих адмиралов (друзья аж заслушались), после месяцев притирки, когда им все же пришлось съехаться – на благо Рейха, конечно, как же иначе, после, а возможно и в результате всего перечисленного – они пришли к мировому соглашению, удовлетворявшему обе стороны. А любовницы, вскидывающие руку в воинском приветствии при виде его же жены – это такие мелочи. Равно как и то, что он начал уже откровенно опасаться заявляться в военное министерство, чтобы не наткнуться на настоящую или бывшую или присматривающуюся с полного одобрения, если не по приказу супруги – будущую.

URL
2017-01-12 в 18:24 

А ничего что в заявке слеш? даже читать после предупреждения не хочется : (
хотя оно может быть и хорошо написано, но блин, разочарование сильнее : (

URL
2017-01-12 в 18:48 

где же заказчик?

URL
2017-01-17 в 13:55 

В самой заявке, кстати, слэш не указан. А в тэге - потому как Р/О, но где в заявке сказано что запрещена смена пола?

URL
2017-01-17 в 15:34 

Да не запрещена, конечно: простите, вспылил, был в растрепанных чувствах от несбычты ожидания - логика при таких обстоятельствах не всегда рулитит : (
причем так то ничего против гендерсвича не имею и обычно читаю с удовольствием, но вот тут не совпало : (
излишне нервный первый комментатор

URL
   

LoGH One String Fest

главная