10:56 

И-10

LoGH One String
админ один, модеров нет
Кроссовер с "Доктором Кто". Семья Кирхайсов - на самом деле повелители времени, бежавшие с Галлифрея. Погибший на Гайерсбурге Зигфрид регенерирует на глазах у Райнхарда.

@темы: джен, выполнено, Райнхард фон Лоэнграмм, Зигфрид Кирхайс

URL
Комментарии
2017-01-10 в 20:18 

240 слов
Чудо не терпит большой аудитории. Поэтому Райнхард сидит рядом с открытой отключенной капсулой один, не двигаясь, боясь спугнуть то, во что одновременно верит и не верит. У Кирхайса никогда не было от него секретов, друг никогда не был склонен глупо шутить. Но есть вещи, которые звучат неправдоподобно в любых устах. Пока не происходят наконец на самом деле.
Все, что запоминает Райнхард - это золотой свет. Как-то даже обидно, что таинство никак не отложилось в памяти. Вспышка, пропавшие куда-то секунды - и вот уже на месте одного тела в капсуле лежит другое. В мундире не по размеру. Точно какой-то фокусник взмахнул платком, и под ним вместо ассистентки оказался тигр.
Новый Кирхайс не настолько сильно не похож на себя старого, общие черты остались - по крайней мере, пол. И все равно это до такой степени непривычно, что рассудок пасует, подсознание отталкивает, не дает подойти к переродившемуся другу, помочь выбраться из капсулы, обнять, даже заговорить первым. Кирхайсу - если его можно так называть теперь, - тоже не по себе, похоже. Он опускает взгляд первым, так и не сказав ни слова. В звенящей тишине звучит лишь голос из памяти - мальчишеский, звонкий.
"У меня будет тогда другое лицо. И два сердца. И папа говорит - личность тоже изменится, но это все равно буду я, с моей памятью. Значит, если что, ты меня узнаешь!"
Соглашаясь тогда с другом, Райнхард и представить себе не мог, как на самом деле это будет тяжело.
Просто произнести такое знакомое имя.

URL
2017-01-11 в 00:36 

А хорошо вышло.

URL
2017-01-12 в 20:42 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Симпатично:)

     

LoGH One String Fest

главная