13:48 

МТ-21

LoGH One String
админ один, модеров нет
Вальтер/Дасти. После смерти бравый розенриттер становится инкубом и по ночам частенько заходит к последнему возлюбленному.

@темы: слэш, выполнено, Дасти Аттенборо, Вальтер фон Шёнкопф

URL
Комментарии
2016-09-05 в 11:18 

250 слов
Это - просто сны. Язык не поворачивается назвать их кошмарными. Пусть после них Дасти и чувствует себя даже не разбитым, а размазанным, как масло по хлебу. С каждым утром слой все тоньше, почти прозрачный. Наверное, Дасти даже не удивится, если однажды увидит в зеркале не свою усталую физиономию, а пустоту.
Он все еще заставляет себя вставать, умываться, есть, тащиться в редакцию, что-то делать... но заряд быстро заканчивается. Уже в обед все мысли - только о том, как бы поскорее прийти домой и лечь в кровать. Чтобы в неверном закатном свете зашевелилась штора, и в окно просочился человек, которого нет среди живых уже очень давно. О последнем Дасти забывает каждый раз, когда поворачивает голову и встречается взглядом с потемневшими глазами Вальтера. Такими черными, словно зрачок заполнил всю радужку. Такими звериными.
Вальтер двигается, как большой кот, тихо и молниеносно. Срывает мешающую одежду, прыгает на кровать и набрасывается - вминает в матрас, целует до крови, сметая все глупые мысли. Остается только одно желание, и Дасти вышептывает его в темноту, выкрикивает сорванным голосом, боясь, что иначе Вальтер остановится и уйдет. Как в первую ночь, когда Аттенборо не вовремя вспомнил о смерти любимого.
Он все равно уходит, но только когда Дасти отключается. Бесполезно спрашивать, куда. Так же глупо, как ревновать, увидев в редакционной почте письмо от очередной сумасшедшей, которая решила поделиться своими эротическими видениями со всем Хайнессеном. Такие письма приходят все реже. А Вальтер - все чаще.
Возможно, скоро он заберет Дасти с собой. Но лучше уж так, чем еще одна ночь без этих "просто снов".

URL
2016-09-05 в 17:12 

:hlop:
Жутко и красиво! очень зашло :hlop:

URL
2016-09-05 в 17:24 

:bravo:
автор

URL
2016-09-07 в 00:45 

Жуть, но пробирает! ))

URL
     

LoGH One String Fest

главная