20:23 

З-104

LoGH One String
админ один, модеров нет
Оберштайн не врожденно слеп, а слепнет то ли в бою, то ли при допросе, то ли еще от какого несчастного случая. Хотелось бы примерную фразу "Мы не старики, чтобы предаваться воспоминаниям", но не обязательно. Желательно А+

@темы: слэш, джен, гет, выполнено, Пауль фон Оберштайн

URL
Комментарии
2017-01-11 в 17:09 

Как-то так.

204 слова.

Кирса была прелестным ребенком, из тех, кого нещадно баловали. И родители, и брат. Со старой цветной фотографии смотрит - и улыбается, и вот-вот, кажется, засмеется звонко, как колокольчик. Только смех ее и остался. Да голос. Да теплые руки, бережно подхватывающие под локоть.
Он так и не простил себе, что сестра вместо брака выбрала себе участь вечной сиделки. Что именно ему навстречу тихо шелестят мягкие туфли, не изящные лодочки на тонюсеньком каблуке, столь любимые девушками, громко цокающие и дико неудобные. Что от сестры пахнет мылом и выпечкой, и пылью, и едким выхлопом, и многими-многими другими запахами, но не вонью дорогих духов, столь модных в этом сезоне. Он бы, право слово, потерпел, лишь бы ей хоть чуточку больше заслуженного счастья. Он говорит ей об этом. Он говорит - когда есть время, когда мысли не заняты, когда... редко, очень редко. А она -смеется и делает по-своему.
Конечно, он рад. Очень-очень. Конечно, она видит - и не уходит, не носит изящных нарядов, не использует модных духов. Иногда ему кажется, что она даже знает, что ему снятся кошмары – до сих пор. Что вновь и вновь отточенное лезвие издевательски-медленно приближается к глазному яблоку, испытывая нервы на прочность, а голос - привычно равнодушный голос палача повторяет и повторяет один и тот же вопрос.

URL
2017-01-11 в 19:55 

Слишком оборвано наверное, но будит интересные предположения - есть куда фантазировать : )

URL
   

LoGH One String Fest

главная