Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-01-11 в 18:17 

246 слов

В питомник меня поместили еще младенцем, как и моих соседей. И нет, ничего в этом страшного я не вижу. И не видел. Просто бывают и такие, как мы. Уроды. Их отправляют в питомник, где и воспитывают как достойных граждан. Так нам объясняли и так и есть на самом деле – все же мы не какие-то безродные, о нет. Сплошь отпрыски благородных фамилий, являющихся основным источником выродков. Нынче, наличие урода - это как бы показатель аристократичности семейства, это модно, это престижно. Именно благодаря этой моде, вспыхнувшей как раз где-то в районе моего рождения, нас так много. Об этом нам тоже рассказали, как и о том, что сейчас модно уродов скрывать. Нянюшка говорит, глупости все это, уродов меньше не станет, как ни крути. А потом поднимает вверх палец и говорит благоговейно чудное слово «статистика».
Дзынь! Мой сосед опять уронил стул. Бывает. Он слеп. А еще двое глухих, один паралитик, немой, жирный, многопалый… много нас. Разных.
Дисциплина у нас железная, «как в армии», как выражается господин директор на ежегодном собрании. В армию мы и пойдем, когда вырастим. Тогда нас можно будет починить и мы станем совсем как нормальные. Только уроды. Да, нас предупреждают и об этом. И учат, что должен делать урод в обществе.
Нет, не сидеть в клетке, кто вам такие ужасы понарассказывал? Мы служим обществу. Говорят, на улице не возможно отличить модифицированного урода от гражданина, вот!

Я понял. Питомники действительно нужны, чтобы подготовить уродов к жизни в этом жестоком мире. Это ведь так важно – знать, кто ты есть.

URL
2017-01-11 в 19:58 

А жуткая ведь вещь вышла, не сказать, что персонаж опознается, но в отрыве, как ситуация - сильно.

URL
   

LoGH One String Fest

главная