Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Ж–71

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ройенталь|Миттермайер|Биттенфельд|Вален АУ, мистика. В районе Рантемарио существует аномальная зона наподобие Бермудского треугольника. Но суда пропадают там не постоянно, а с некой периодичностью, которую никто особо не брался вычислять. Во время Второй битвы при Рантемарио (уже после гибели Кнапштайна) эта загадочная аномалия активируется. Биттенфельд - Валену: "Ты что-нибудь понимаешь? Что это такое было, и как мы будем объяснять кайзеру, куда делась половина флота Миттермайера - с самим Ураганным, учти! И где сейчас Ройенталь?" Грильпарцер со своим флотом остался "дома". Тем временем "провалившиеся" корабли на "той стороне" встречает отряд сторожевиков. Оказывается, аномалия - не что иное, как портал в параллельную реальность, и там её закономерности давно изучены. Обратного пути нет, так что добро пожаловать. Его величество Зигфрид Первый примет вас на службу.

@темы: джен, выполнено, Фриц Йозеф Биттенфельд, Оскар фон Ройенталь, Вольфганг Миттермайер, Август Самуэл Вален

URL
Комментарии
2017-01-11 в 23:00 

Помимо Двойной Звезды, Валена и Биттенфельда дейчтвуют Байерляйн, Грильпарцер, ОМП, ОЖП, Упоминаются фрау Эва, кайзер Райнхард, Мюллер, Рекендорф.
Параллельный кайзер не Зигфрид Первый, а Зигфрид Второй, его потомок. И параллельная реальность ну такая параллельная...

Размер: мини.

2140 слов

ч.1

URL
2017-01-11 в 23:19 

*хватаясь за голову* Ой-ёй... а можно во втором посте анонимность вернуть?

Автор-торопыга.

URL
2017-01-11 в 23:25 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Только если вы перевыложите анонимно, а я неанонимный коммент удалю.

URL
2017-01-11 в 23:34 

ч.2

URL
2017-01-12 в 18:52 

Интересная история и интересный мир :hlop:
хотя для меня несколько смазал впечатление перенос фрау Эвы: понимаю, что трагедии не хочется, но для мня это выскочило, как рояль из кустов : )))

URL
2017-01-12 в 19:00 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Очень интересное исполнение!:)

2017-01-15 в 21:09 

Siegfried Kiercheis, спасибо! :flower:

Гость в 18:52, благодарю! :sunny:

хотя для меня несколько смазал впечатление перенос фрау Эвы: понимаю, что трагедии не хочется, но для мня это выскочило, как рояль из кустов : ))) :shy: Музе тоже хотелось праздника и позитива, к тому же, ИМХО, Ройенталю без Миттермайера никак, а миттермайеру нужна семья.

А.

URL
2017-01-15 в 21:26 

И ещё кусочек этого мира, только без фрау Эвы. Точнее, это по большей части маленький мир "сторожевиков", а это всё-таки особые части, отличные от прочих флотов и гарнизонов. И у "сторожевиков" есть свои герои и традиции. :)

POV Вольфа Миттермайера, упоминаются Ройенталь и Хильда фон Миттермайер. ОМП, ОЖП.

780 слов

читать дальше

URL
2017-01-15 в 22:17 

Ройенталю без Миттермайера никак, а миттермайеру нужна семья.
О, с этим я согласна полностью, я просто не достаточно точно сформулировала: меня смутило не то, что фрау Эва перенеслась следом за мужем, меня смутил несколько рояльный способ. Вот если бы она узнав, что и в последствии в том районе космоса корабли исчезают, предприняла некоторые усилия и отправилась туда, чтобы тоже исчезнуть - для меня это было бы более верибельно, чем практически голая магия. Но это бы, наверное, потянуло бы уже не на однострочник, и даже не на мини :laugh:


Еще раз скажу - очень интересный мир, необычная концепция провадов, цепляющие новые герои. Если развить вполне может потянуть на полноценный роман : )

URL
2017-01-15 в 22:18 

*провалов

URL
2017-01-16 в 00:00 

Вот если бы она узнав, что и в последствии в том районе космоса корабли исчезают, предприняла некоторые усилия и отправилась туда, чтобы тоже исчезнуть - для меня это было бы более верибельно, чем практически голая магия. Спасибо за идею!:friend::wine:

Если развить вполне может потянуть на полноценный роман : ) Угу. :) Но это уже не для Однострочников. И так в совокупности полноценное мини вышло. :D

Спасибо! :red: Рад, что кому-то зашло. :) читать дальше

А.

URL
2017-01-16 в 13:50 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Очень интересно вышло:)

   

LoGH One String Fest

главная