Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

УММ-13

LoGH One String
админ один, модеров нет
Хильда узнала примету, что если воткнуть иголку в косяк двери ни одна нечисть не сможет в эту дверь войти. После того, как она воткнула иглу в дверь рабочего кабинета кайзера, в кабинет не попадает ни один из адмиралов. А-

@темы: джен, выполнено, Эрнст фон Айзенах, Хильда фон Мариендорф, Фриц Йозеф Биттенфельд, Ульрих Кесслер, Пауль фон Оберштайн, Оскар фон Ройенталь, Нейхардт Мюллер, Зигфрид Кирхайс, Вольфганг Миттермайер, Адальберт фон Фаренхайт, Август Самуэл Вален

URL
Комментарии
2015-11-29 в 00:42 

Himmelschwert
ДИРЕКТИВА ФЛОТА Дракон не спит никогда
Эх, объяснил бы кто моему хэдканону разное отношение к одинаково смирным пленным.
Там же, как я понимаю, и Фаренхайт и Ансбах одинаково тихо-мирно без эксцессов сдались (что с того, что один по-честному, а другой притворялся), так почему одного привели в наручниках, а второго без? Я требую суровой справедливости -- либо обоих освободить либо обоих заковать :)

2015-12-22 в 00:10 

Знаете, Himmelschwert, а автору этот вопрос запал в голову, и он этот вопрос думал. И надумалось в итоге вот что: адмирал Фаренхайт хоть и был, как упоминалось, недооценён, но явно находился на особом счету - иначе как тогда его флагманом оказался оснащённый экспериментальным супероружием "Асгрим"? Видимо, что-то в его биографии, или в истории его семьи давало понять - этот "за наших". А вот каким макаром его в Липштадскую ораву занесло... Вариантов много - шантаж, давление родни, но что-то там было - не будь никаких подводных течений, он бы к Брауншвейгу и Литтенхайму, ИМХО, не присоедлинился.

URL
2015-12-22 в 03:02 

Himmelschwert
ДИРЕКТИВА ФЛОТА Дракон не спит никогда
Так, вроде, как раз это-то в каноне освещалось, хоть и косвенно: Фаренхайта затянуло в гравитационное поле Меркатца.
Что же касается доверия -- так он сам объяснил свою позицию, весьма исчёрывающе. Лгал ли при этом, понять не трудно -- все придворные обладают этим навыком с детства, а не придворные отращивают его к моменту поднятия на пост выше некого (по той же причине и сами обычно врут умолчаниями да отточенными формулировками).
А дальше... человек хороший, командир тоже хороший, флагман ему всяко полагается (в комплекте с флотом) -- так чего бы не дать ему клёвую игрушку? Тем более, что данная конкретная "игрушка" именно ему больше всего и подходит.

   

LoGH One String Fest

главная