20:26 

Список заявок круга Героев

LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено:

Г–4: Дасти/Биттенфельд. Можно пост-канон. А-.


Г-1: Катерозе фон Кройцер собралась замуж. Но не за Минца, а за одного из старших офицеров (на выбор исполнителя). Отец в шоке (и от факта, и от выбора дочери). Непростой разговор. В результате разговора свадьба отложена на неопределённый срок.
Г–3: Райнхард признается Яну в любви. А-.
Г–5: Кайзер (любой) ввел в Рейхе моду на женские шорты.
Г–8: Самый первый Гольденбаум. Внезапно оказаться в чьём-то теле, мысли и эмоции по поводу произошедших со времён его жизни изменений.
Г–10: Шенкопф|Юлиан. Курс молодого бойца и отца.
Г–11: Юлиан Минц | Ян Вэньли | Трунихт. Постканон. Юлиан продолжает бороться за демократию, не замечая как адмирал Ян за его правым плечом и Трунихт за левым ведут борьбу за него самого.
Г–12: Биттенфельд|/Лоэнграмм. "Небо уже не становится ближе".
Г–14: Райнхард/Хильда, Свадьбу кайзера транслируют по Рейх-ТВ (как у Уильяма и Кейт), реакция жителей Рейха.
Г–15: Ройенталь/Оберштайн. "Да успокоитесь вы когда-нибудь?"
Г–29: Фернер/(|) Оберштайн. Фернер, чтобы прекратить истерику дамы, пришедшей на прием в министерство, целует ее. «Шеф, а выговор-то за что?»
Г–34: Постканон, пятое мая - день рождения Оберштайна, Фернер вспоминает, как впервые узнал об этом, и обо всех последующих удавшихся и неудавшихся попытках отпраздновать.
Г–36: Пре-канон, безуспешные попытки Биттенфельда сдать экзамен по астронавигации в военном училище, на фразу: "Главное - начать, а там по обстоятельствам".
Г-40: Ройенталь | Миттермайер. Миттермайер летит подавлять мятеж Ройенталя, но не с флотом, а с ящиком виски. Можно A+, можно H!
Г–41: Вызов духов. В Нойе Рейхе и на Изерлоне осваивают новый способ получения информации: столоверчение. Н+ Дважды
Г–42: Соулмейт АУ, в мире Легенды найти свою вторую половину можно по надписи на теле (можно имя, можно часть фразы или любой другой вариант), желательно юмор, слеш или гет.
Г–43: Пост-канон, экскурсия в музей династии Лоэнграммов, один из главных экспонатов - диван, на котором Биттенфельд когда-то вынес кайзера . Мифы и легенды вокруг дивана Дважды Трижды Четырежды
Г–44: В руки Яна попадает проклятый предмет, несущий владельцу кучу мелких неприятностей. Н+ Дважды
Г–47: Вольфганг Миттермайер каким-то образом обретает способность лечить абсолютно все через секс. В первую очередь он подумал о жене, но рискнет ли помочь кому-то еще?
Г–48: Рассмешить Оберштайна.
Кому из героев это понадобилось и зачем - на усмотрение автора, удалось или нет - тоже. Не голимый стеб.

Г–49: Ян Вэньли в не совсем трезвой памяти завещал кота кайзеру Райнхарду. Завещание обнаружил Юлиан при уборке в каюте и решил не скрывать этот факт.
Г–50: Пост-канон, к Биттенфельду, только что вернувшемуся с победой после разгрома пиратов, приезжает в гости на празднование его многочисленная родня из провинции.
Г–52: Фернер прилетает на Феззан и пытается проникнуть в госпиталь к раненому, но выжившему Оберштайну, а его не пускают. Дважды Продолжение
Г–53: Меклингер рисует геральдических животных для адмиральских флотов. На фразу: " Ну с Миттермайером все просто, да и с Айзенахом тоже, он если и обидится, все равно не скажет. А что прикажете изобразить Мюллеру?"
(АУ, все живы, все счастливы, Н+)
Дважды
Г–56: Биттенфельд/Фаренхайт. Биттенфельд отказывается от помощи и погибает или попадает в плен.
Г–57: Фернер пытается сблизиться с шефом. Собака Оберштайна мысленно комментирует действия Фернера, отмечает, какие ошибки он делает, и по-своему пытается помочь.
Г–58: Фернер. Правопреемник.
Любая трактовка ключа.

Г–60: Версия-объяснение-история почему в мире Легенды многие пьют, но никто не курит.
Г–61: Ройенталь|Миттермайер. В Рейхе празднуют день десантника. "А вы знаете, в древности на Терре была традиция: в этот день каждый десантник должен был залезть в фонтан и разбить об свою голову бутылку вина. Если этого не сделать, весь следующий год удачи не будет!" Ройенталь и Миттермайер надевают шлемы, берут бутылки и идут искать подходящий фонтан.
Г–62: Брошенные дамы Ройенталя объединяются в тайный клуб.
Г–65: Райнхард|/Кирхайс. Во время обучения в академии сокурсники разыгрывают Райнхарда, подменив его шампунь на красящий в черный. Наутро с черными волосами на занятия приходят и Райнхард, и Кирхайс. Дважды
Г–66: Какая-нибудь ситуация, в которой Шёнкопф вынужден объединиться с Биттенфельдом.
Г–67: Спортивное соревнование между командами Нойе Рейха и Изерлона (любое: от гонок космических кораблей до перетягивания каната) Н+
Г–68: Любые персонажи канона пишут на сайт типа КМП или Задолба!ли. Дважды Трижды Четырежды
Г–69: Райнхард признается Кирхайсу, что любит Яна.
Г–73: Кроссовер с "Горцем". Ройенталь - бессмертный, и приходит в себя после прихода Миттельмайера.
Г–74: Райнхард/Хильда. Хильда сразу соглашается на брак с Райнхардом, Райнхард клянется ей, что после рождения ребенка все будет как раньше.
Г–75: Шенкопф/Ройенталь, и пожестче.

не выполнено:

Г–2: Оскар фон Ройенталь/Райнхард фон Лоэнграмм. После смерти Яна Вэньли Ройенталь комфортит Лоэнграмма.
Г–6: Райнхард кутается в халат и отчаянно чихает, Хильда пытается решить эту проблему.
Г–7: Дасти/Шёнкопф. Дасти и Вальтер спасают Дасти от посягательств Сюзанны Бенемюнде (будем считать, что ее не выпилили).
Г–9: Юлиан и Эмиль поменялись телами. Десфик-, А-.
Г–13: Неведомые инопланетяне тайно наблюдают за событиями канона, приходят к выводу, что все кругом геи, и теряются в догадках, откуда берутся дети и почему человечество не вымерло.
Г–16: Кроссовер с "Людьми-Х". Мутанты в Рейхе скрывают свою природу, т.к. по законам Гольденбаумов они попадают под уничтожение как неполноценные (не-люди). Кирхайс - мутант, боящийся признаться даже лучшему другу, но тайно использующий свои способности для помощи ему. Но Оберштайн начинает что-то подозревать...
Г–17: Дасти Аттенборо/Фредерика Гринхилл-Ян. Постканон. "Оно действительно того стоило".
Г–18: Хитрый Кирхайс надел под форму бронежилет, и Райхарда заставил сделать то же самое. Ансбах достал бластер... А-.
Г–19: Кайзер упорно болеет — у него хроническая депрессия, из-за чего страдает весь организм. Адмиралы пытаются его развеселить, чтобы вылечить. В конце концов кому-нибудь это удастся. Можно даже из противоположного лагеря.
Г–20: Меклингер/Юлиан. Адмирал высоко оценил командующего Изерлоном, и не только с профессиональной точки зрения.
Г–21: Меклингер рисует (возможно, абстрактные) карикатуры на изерлонцев.
Г–22: Каспер Линц рисует карикатуры на имперских адмиралов.
Г–23: Райнхард/Юлиан. Кайзер влюблен в юного республиканца. А-.
Г–24: Катерозе/Фредерика. То, что может стать началом войны, может стать и началом любви.
Г–25: У миссис Кассельн из холодильника мистическим образом пропадают продукты, при таких обстоятельствах, что никто из людей (или котов) их взять не мог. Изерлонцы пытаются выяснить правду.
Г–26: Глубокий пост-канон (внуки, правнуки или еще дальше), Правление династии Лоэнграммов по духу выродилось в подобие Голденбаумов. Участие потомков адмиралов Райнхарда в революционном движении (можно как декабристы, или как большевики, или якобинцы, или что-то свое)
Г–27: Кайзер издал приказ адмиралам получить новые удостоверения. Специально был приглашен фотограф, чтобы сделать занятым адмиралам фото на удостоверения за один раз. Кто-то из адмиралов решил подшутить над военным министром и внедрил на оборудование фотографа вирус (ну или программу), который добавлял к изображению различные забавные дополнения. Вирус должен был сработать в определенный момент, но что-то пошло не так и вирус «включился» с самого начала — под раздачу попали все, включая кайзера.
Г–28: Адриана Рубинская из мира манги просыпается и обнаруживает себя в теле Рубинского из мира аниме, соответственно, Рубинский оказывается в теле Адрианы Н+
Г–30: Миттермайер/Ройенталь, совместное празднование нового года, спор на желание кто больше знает новогодних песенок.
Г–31: Райнхард/Юлиан. Пейринг — единственная возможность прекратить войну. А-.
Г–32: Оберштайн/Доминик. Лёд и пламя. А-.
Г–33: Кирхайс выжил, женился на Аннерозе и счастлив, но он получил дозу облучения вместе с Райнхардом и теперь здоровье резко ухудшается у обоих. А+
Г–35: История про дом с привидениями: Райнхард со свитой по дороге на какие-либо переговоры или при поездке с инспекцией вынужден остановиться в старинном особняке. Мюллер, который как всегда все знает, рассказывает на ночь страшную историю о предыдущих владельцах. Когда все расходятся спать, в доме начинает творится неладное. (можно классические ужасы, а можно и юмор)
Г–37: Фернер/Оберштайн, телефонный разговор, А-
Г–38: На Феззане (при Рубинском) пытаются расшифровать послания, которыми обмениваются адмиралы Лоэнграмма между собой и штабом кайзера. Н+
Г–39: Очередная дама Ройенталя оказалась маньячкой (в духе Мизери) и похитила губернатора Новых земель. Мятежа не случилось, но и найти пропавшего удалось далеко не сразу, и его психика серьезно пострадала. Он ушел со службы, замкнулся, перестал контактировать с людьми. Забота Вольфа и Эвы о друге, попытки вернуть его к нормальной жизни. А+
Г–45: АУ, герои Легенды в этом мире служащие полиции (Рейх) и преступники (Альянс): дружный коллектив полицейского участка при поддержке местных криминальных авторитетов ловит вконец зарвавшегося вора, который тырит исключительно женское белье.
Г–46: Вальтер фон Шенкопф | Катарозе фон Кройцер. АУ. Очередная дама выжившего Вальтера внезапно очень нравится его дочери. А-
Г–51: Дуайт Гринхилл еще до "маленькой победоносной войны" узнает о любви своей дочери к Яну Вэньли и пытается устроить их брак, чтобы еще и таким образом привязать к себе Яна.
Г–54: Юлиана узнают и обрабатывают терраисты, создавая "ложную личность", которая затем поставляет им сведения.
Г–55: Разные люди рассказывают Алеку и Феликсу сказки, но мало кто знает настоящие старые сказки, поэтому у них получались сказочные истории времен "Легенды". Можно с дополнением: дети догадываются об этом и делают собственные выводы об прошлом, о котором знают только приглаженную официальную версию.
Условие: дети - друзья, и никакого мятежа 2.0 даже в перспективе.

Г–59: На борту "Асгрима" объявился вор нижнего белья. Подчиненные завалили Фаренхайта жалобами насчет регулярно пропадающих труселей и он решил лично разобраться с этим. В ходе поисков злоумышленника выясняется, что некоторые члены команды носят кружевные стринги со стразами.
Г–63: АУ, терраисты победили (на каком этапе — на усмотрение автора, только не пре-канон). Учебник истории, расказывающий о Гольденбаумах, Альянсе, Яне, Лоэнграмме и других с точки зрения победителей.
Г–64: Постканон, спор историков о том, какую дату считать днем победы над Альянсом.
Г–70: Встреча Райнхарда и Яна. Эмиль вносит кофе, а под курткой у него спрятан заряженный бластер. Десфик-.
Г–71: Шёнкопф/Биттенфельд или наоборот.
Г–72: Ройенталь/Шёнкопф.
запись создана: 11.05.2015 в 00:03

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2015-12-06 в 02:07 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Уважаемые модераторы!
Я понимаю, что моё удаление из ПЧ сообщества не принесёт вам никакого горя.
Но, возможно, вас всё же наведёт на какие-то мысли тот факт, что я отписался из-за постоянных простыней на полстраницы и чуть ли не демонстративного игнора многочисленных просьб убирать простыни под кат. Может, хоть другим читателям в будущем повезёт...

2015-12-06 в 02:08 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Уважаемые модераторы!
Я понимаю, что моё удаление из ПЧ сообщества не принесёт вам никакого горя.
Но, возможно, вас всё же наведёт на какие-то мысли тот факт, что я отписался из-за постоянных простыней на полстраницы и чуть ли не демонстративного игнора многочисленных просьб убирать простыни под кат. Может, хоть другим читателям в будущем повезёт...

2015-12-06 в 13:21 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ну, не успела убрать, сейчас уберу. Зачем так возмущаться?

URL
2015-12-06 в 16:27 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
LoGH One String, простите, но если вы посмотрите под списки заявок - то увидите, что вопрос с убиранием длинных списков под кат обсуждается как минимум с 20 июля. Я уверен, что обсуждение было и раньше, даже голосование устраивали с моей подачи: прятать список под кат или не прятать - я просто сейчас найти не могу.
Просто если за четыре с половиной месяца вопрос так и не решился - вряд ли он будет решён в дальнейшем. Так зачем я буду трепать нервы и вам, и себе? Отписаться проще и спокойней.

2015-12-06 в 16:59 

LoGH One String
админ один, модеров нет
А если вы обратите внимание на то, что этот тур проходил в мае, то поймете, почему невыполненные заявки в нем под кат не спрятаны.

URL
2015-12-06 в 17:29 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
LoGH One String, правильно, тур проходил в мае. В июле вас просили убрать список под кат - он до сих пор выложен во всей красе.
Честное пионерское - от того, что тот круг был в мае, ленту указанный пост меньше рвать не стал. Посты периодически поднимаются, и мне действительно проще отписаться, чем биться лбом об стену и убеждать убрать под кат аж целых 14 списков заявок. Ну правда, и мне спокойнее жить будет, и вам.

2015-12-06 в 17:38 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Просили. И сделано это было - в активных на то время списках заявок.
У меня сейчас в реале проблем выше крыши. Так что про подобные моменты мне лучше спокойно напоминать.

URL
2015-12-06 в 18:10 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
LoGH One String, так много раз напоминал... почти под каждой простынёй писал. :(
Ну и потом, на мой взгляд - не так много времени требует редактирование 14 записей. Я, конечно, не знаю Вашей ситуации, возможно - у Вас и этих 30-40 минут нету. Но для меня эти длиннющие посты действительно в некотором роде проблема. И если я не могу вежливо убедить Вас как-то решить вопрос - приходится решать самому и лично для себя.
Я ни в чём Вас не обвиняю. Но мне искренне досадно, что так вышло.

2015-12-06 в 18:23 

LoGH One String
админ один, модеров нет
Этот пост активным на тот момент просто не был, вот и мимо внимания прошел. А сейчас у меня в голове что угодно, но не каты в постах.

URL
   

LoGH One String Fest

главная