18:46 

Круг кроссоверов, список заявок

LoGH One String
админ один, модеров нет
Выполнено:
КК–1: Кроссовер с Tytania. Безработный адмирал Фан Хьюлик, скрываясь от титанийцев, оказывается на одной из планет в мире ЛоГГа... Продолжение
КК–5: Кроссовер с Ai no Kusabi. Ян Вэньли и Райнхард Лоэнграмм тайно встречаются на Амои, в суперсекретном элитном борделе, чтобы пообщаться без возможных свидетелей. Мир Амои глазами обоих адмиралов. Если они смотрят по сторонам, конечно.

КК–4: Кроссовер с Last Exile (2 сезон). Лускиния Хафес научился управлять Великим Экзайлом, однако тот перенес его в мир ЛоГГа, после чего разрушился. Лускиния выбрался из-под обломков... Просьба: только не делайте его терраистом (а если уж сделаете, то пусть потом осознает и раскается). И пусть жив останется.
КК–8: Кроссовер с FreedomCost. Ян и его команда заперты в аналоге дома Кукловода
КК–10: Кроссовер с Tytania. Альзес/Дасти.
КК–12: Кроссовер с Naruto. Ройенталь - далекий потомок клана Учиха. Сам он об этом не знает, но однажды у него пробудился шаринган. Ройенталь не знает, что это такое, но использует эту странную способность в моменты серьезной опасности для жизни, в том числе в поединке с Шенкопфом.
КК–14: Кроссовер с "Властелином колец". Попаданец в мир оттуда, либо туда.
КК–17: Кроссовер с Звездными Войнами. Попаданец оттуда сюда или наоборот.
КК–21: Кроссовер с любой известной сказкой (сказками), Один из героев Легенды во сне или наяву попадает в сюжет известной детской, но знакомой ему весьма смутно (т.е. примерно он сюжет помнит, а в деталях — нет), сказки, и пытается исправить события в соответствии с собственными понятиями о правильном. Можно попадание нескольких героев каждый в свою сказку. Желательно юмор, можно черный, но точно не беспросветный ангст или морализаторство. Дважды Трижды Четырежды Пять раз продолжение пятого Шестой
КК–24: Кроссовер с (З)ФБ!АУ. На Битву собираются две команды — одна Изерлонская, под командованием Яна Вэньли, вторая — имперская с капитаном Райнхардом. А-, можно Н+.
КК–27: Кроссовер с Rurouni Kenshin. Ян Вэньли помимо основной деятельности имеет тайную жизнь — он безжалостный киллер, выпиливающий недобросовестных политиков в Альянсе. Всё, что угодно, только не убивать Яна.
КК–29: Кроссовер с Магазинчиком ужасов, постканон, Юлиан забредает в странный магазинчик, где продают разных животных, и покупает там лемура.
КК–31: Кроссовер с реальной жизнью, реальная жизнь-АУ. Кем бы были в "мире без Легенды" Аннарозе фон Грюнвальд, Фриц-Йозеф фон Биттенфильд и Пауль фон Оберштайн?

Не выполнено:

КК–2: Кроссовер с Farscape. Контакт милитаризованного общества Рейха с расой себацианцев.
КК–3: Кроссовер с Voltron (Golion). По клипу Элизабеты или АУ к сюжету клипа.
КК–6: Кроссовер с DragonLance. Рейстлин Маджере вместо Бездны оказывается на Изерлоне. Способности к магии и медицинские познания у него сохраняются.
КК–7: Кроссовер с Last Exile (1 сезон). Кирхайс не может находиться возле Райнхарда круглые сутки, поэтому он находит ему верного телохранителя — Люсиолу...
КК–9: Кроссовер с серией "Четверг Нонетот" Джаспера Ффорде. Проблемы героев ЛоГГ в Книгомирье.
КК–11: Кроссовер с "Властелином колец". Изерлон - аналог Единого кольца.
КК–13: Кроссовер с Bleach. Однажды Биттенфельд находит странную пантеру, вместо шерсти покрытую костяными пластинками.
КК–15: Кроссовер с МЕ. Угроза Жнецов встает перед миром ЛоГГ.
КК–16: Кроссовер со Стар Треком. Постканон, экспедиция Рейха находит то устройство из ТОС, предназначенное для путешествия во времени.
КК–18: Кроссовер с "Проблема верволка в средней полосе" В. Пелевина. Шенкопф — верволк. Свои способности он может использовать когда угодно, в том числе и во время поединка с Ройенталем. Ройенталь жив, можно даже Шенкопф/Ройенталь.
КК–19: Кроссовер с "Мао, король демонов", в Шин Макоку попал не Юри, а Ян.
КК–20: Кроссовер с "Плоским миром" Пратчета, Рисвинд в своем беге по мирам добежал до Изерлона (в период, когда его заняли Веньли и компания).
КК–22: Кроссовер с "Дозорами" Лукьяненко, в мире Легенды существуют светлые и темные Иные, Рубинский — глава Дневного дозора, Меклингер — Ночного, Мураи — инквизиция (военное министерство — кураторы от инквизиции в Империи), остальные — по желанию автора. Оба дозора и инквизиция узнают о вероятном проявление в реальности старинного артефакта — мела судьбы. Единственна подсказка где его искать, это то, что его владельцем станет выдающийся полководец. Приключения, А-
КК–23: Кроссовер с Агатой Кристи (или Конан Дойлом, или Честертоном); адмирал Мюллер летит на шикарном круизном корабле в долгожданный отпуск, внезапно кто-то начинает убивать гостей лайнера, за расследование, помимо официальных лиц, берется тихая незаметная старушка мисс Марпл (или низенький гений с шикарными усами, или, скромный пастор, или сам Шерлок Холмс), Мюллер берется помогать, классический детектив или пародия на него.
КК–25: Кроссовер с "Колесом времени" Джордана. Райнхард - направляющий.
КК–26: Кроссовер с "Рунным посохом" Муркока. Ретеллинг сюжета с Рейхом в качестве Гранбретании.
КК–28: Кроссовер с ПЛиО. Как бы вели себя герои Легенды в борьбе за Железный Трон.
КК–30: Кроссовер с аниме "Ван Пис" — АУ. Герои ЛоГГа как пираты на Гранд Лайн, схватки, приключения, любовь.
КК–32: Кроссовер с Гарри Поттером-АУ; мир Легенды, это далекое будущее мира ГП. Маги, которых осталось очень мало, живут уже не отдельным сообществом, а перемешались с людьми, хотя свои способности и стараются скрывать. Династия Гольденбаумов — эта древняя династия чистокровных магов. Рудольф Гольденбаум когда-то пришел к власти в Галактике именно с помощью темной магии И когда в настоящем последний из его царствующих потомков умер, а кайзер Эрвин Йозеф бежал и был официально смещен с престола, секта терраистов, а на самом деле — последователей Рудольфа, начинает искать и пробуждать созданные им на такой случай хоркруксы, возрождая первого из Гольденбаумов. Об этом становится известно (кому и как — на усмотрение автора), и Новый Рейх совместно с Альянсом начинают охоту на опережение за опасными артефактами. А-
КК–33: Кроссовер с "Кто подставил кролика Роджера?". В мире Легенды рядом с людьми живут практически бессмертные мультяшки. И именно из-за их бессмертия в армиях Рейха и Альянса воюют только мультяшки. Врочем мультяшки встречаются и среди мирного населения (наприменр: Доминик это бывшая жена кролика Роджера — красавица Джессика Реббит; Эльфрида подсунула Ройенталю под видом сына "младенца" малыша Германа; собака Оберштайна — это Друппи, а кот Яна — мистер Толстопуз и т.п.) Н+ (можно комедию абсурда)
КК–34: Кроссовер с "Доктором Хаусом". Райнхарду при посещении одной из отдаленных планет стало плохо, его госпитализировали в местную больницу и он попал в лапы гениального диагноста доктора Хауса. А-
КК–35: Кроссовер с "Охотниками за привидениями". На Фезанне разбушевались потусторонние силы: от них нет покоя ни в резиденции Райнхарда, ни в Адмиралтействе, ни в здании военной полиции, ни в домах простых жителей. В это время Биттенфельду попадается напечатанный в журнале кусок текста про агентство "Охотники за привидениями". Позвонив по указанному в тексте номеру телефона, Фриц Йозеф нанимает Венкмана с командой. Охотники прибывают и начинают действовать, но проблема в том, что и сами охотники — привидения. А-
запись создана: 15.02.2015 в 01:19

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2015-02-20 в 19:16 

Кидаю идею: следующий тур сделать "перевёртышем". Хоть возраст персонажей, хоть "сторона баррикад", хоть пол.

URL
2015-02-20 в 19:27 

Лучше крэковый или тред обоснуя.

URL
2015-02-20 в 20:19 

А мне бы вот хотелось обычный круг, без наворотов :nope: тем более там все вышеперечисленное вполне реально заказать и многое другое тоже : )

URL
2015-02-20 в 20:36 

Обычный тур будет туром "Г")))

URL
2015-02-20 в 21:11 

Символично: канон тоже как бы о Г(ероях) :tongue:

URL
2015-02-20 в 21:25 

Г(алактики) притом!:)

URL
2015-02-21 в 03:00 

+ 1 к перевертышам.

URL
2015-04-17 в 12:47 

Админ, может, откроете новый тур? :)

URL
2015-04-17 в 12:50 

Анон, еще это не добили. Имей совесть.

URL
2015-04-17 в 13:22 

Анон, еще это не добили. Имей совесть.
Имею, поэтому предлагаю новый тур. На вольную тему.
Ну так добивайте. Между прочим, за кроссоверы я не голосовал, но честно выполнил заявки, которые мне зашли.

URL
2015-04-17 в 13:53 

Кстати, а где все те падлы, которые голосовали? До сих пор пилят деанон?

URL
2015-04-17 в 14:16 

Кстати, а где все те падлы, которые голосовали?
Этот вопрос я задаю себе с хэллоуинского круга. :-D

До сих пор пилят деанон?
Чей?

URL
2015-04-17 в 14:43 

О, аноны, а у нас новое исполнение...

URL
2015-04-18 в 14:49 

Зажрались все. Надо обычный тур - пейринг или персонажи, ключ. И ключ лучше такой, чтобы допускал разные варианты трактовки.

URL
2015-04-18 в 14:51 

И опять будут заказчики хныкать.

URL
2015-04-18 в 14:56 

Ну и пусть хнычут, зато кому-нибудь другому зайдет. А с зависающими турами уныло.

URL
2015-04-18 в 20:23 

Надо обычный тур - пейринг или персонажи, ключ. И ключ лучше такой, чтобы допускал разные варианты трактовки.
А не из тех ли ты, кто каждый раз голосует, а потом ничего не пишет? :susp:
+ 1 к обычному туру с универсальными ключами.

И опять будут заказчики хныкать.
Исполнитель не может залезть в голову к заказчику и на 100% пронзить, чего он хочет.

URL
2015-04-18 в 21:11 

Пронзатель, йопт. В этом туре меня вообще не было ни на каком этапе. Но меня и ни одна из этих заявок не греет.

URL
2015-04-18 в 22:16 

А в предыдущих?

URL
2015-04-18 в 22:53 

Хочешь отчета, сколько у меня здесь фиков и в каких турах? Лечись.

URL
2015-04-18 в 23:07 

Хочу сказать, что тут кто-то очень много ест.

URL
2015-04-19 в 00:11 

Пронзатель, йопт. В этом туре меня вообще не было ни на каком этапе. Но меня и ни одна из этих заявок не греет.
Не претендую на это название. Просто здесь кто-то регулярно голосует, а потом — тишина.

URL
2015-04-19 в 01:09 

Ну и сиди с таким кругом, пока не похудеешь.

URL
     

LoGH One String Fest

главная