05:53 

Список заявок Хэллоуинского круга

LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено
ХК-4: Юлиан Минц на спор в одиночку обследует неиспользуемые технические коридоры Изерлона, о которых перед этим наслушался жутких историй. "А поседел я после этого или нет - не знаю, с моим цветом волос не поймешь..."
ХК-10: Ян Вэньли умеет превращаться в тыкву для Хэллоуина, о чем никто, кроме него, не знает. Как это помогло ему спастись от терраистов на "Леде". Можно Н+.
ХК-18: "Trick-or-treat". Сладкоежка Биттенфельд "стучится" в гости к изерлонцам на Хэллоуин. Н+.
ХК-20: Ройенталь решил не устраивать мятеж, а избавиться от Оберштайна и Ланга с помощью черной магии, в качестве помощника пригласил Фаренхайта (тот хорошо разбирался в таких вещах). Во время ритуала они что-то напутали, и проклятие сработало не так как надо - Оберштайн и Ланг не умерли, но их одолела непрекращающаяся диарея.Продолжение И еще немного бонус от первого автора
ХК-21: В ночь Хеллоуина в Изерлонского Кота вселился демон и он начал кидаться на людей. Глаза при этом светились, зубы и когти выросли до огромных размеров. Ян, Дасти, Юлиан и еще кто-нибудь до утра бегали от него по всему Изерлону.
ХК-22: В адмиралтействе празднуют Хеллоуин. Дв.Зв. ходят по кабинетам, переодетые в костюмы злых духов с требованием "Розыгрыш или выпивка!" В это время в адмиралтейство по какому-то делу заглянул Трунихт. Н+
ХК-29: Терраисты не только организовали восстание в тюрьме на Хайнессене. Они подбросили туда крайне неприятный вирус. Зомби-апокалипсис. Биттенфельд, Вален, Мюллер и Оберштайн против зомби.
ХК-41: Хэллоуин на Изерлоне. "А давайте на броне страшную рожу изобразим!" NEW
ХК-44: Юлиан развлекает заболевшего кайзера рассказами не о Яне Вэньли, который жив, а городскими легендами-страшилками с Хайнессена. Кайзер смеется, его депрессия проходит, и он выздоравливает.
ХК-45: В Рейхе Хэллоуин не празднуют, в отличие от Феззана и Альянса. Райнхард едет в машине, Юлиан идет по улице с пакетиком. Райнхард, приняв его за колядующего, останавливает машину и дарит ему угощение. Реакция Юлиана. А-, можно Н+.
ХК-46: Багдаш что-то такое напрограммировал, и теперь на экранах кораблей Рейха вместо вражеского флота видны хэллоуинские тыквы.

не выполнено
ХК-1: У Ройенталя разноцветные глаза не просто так. Мистика и чертовщина.
ХК-2: Оберштайн. Чтобы вылечить кайзера, надо испечь волшебный пирог (рецепт на усмотрение автора). Любая ошибка приведет к тому, что заклинание может сработать неправильно.
ХК-3: Доминик Сен-Пьер узнает, что терраизм - не просто секта. Их епископы на самом деле обладают некой мистической силой, могут наложить проклятие и убить человека.
ХК-5: Юлиан Минц не помнит, как нашел адмирала Яна на "Леде". Прибежавший через несколько минут Машенго увидел Юлиана с топором в руках, море крови, ошметки тел и разрубленный топором табельный бластер производства Союза свободных планет. И убитого из бластера Яна.
ХК-6: Оскар фон Ройенталь. В раннем детстве его покусал оборотень, с тех пор каждое полнолуние он превращается в леопарда и охотится на людей. Однажды Миттермайер обнаруживает, что его друг - оборотень... NH! A+
ХК-7: Ночной сторож накануне открытия выставки праздничных тыкв слышит в зале голоса. Оказалось, что в каждую тыкву вселился погибший герой галактики. Диалог. NH!
ХК-8: Хеллоуинская вечеринка в доме Миттермайеров, Ройенталь жив. Н+.
ХК-9: Тематическое крипи о призраке Оберштайна и его собаке
ХК-11: Кроссовер Легенды и кельтских мифов.
ХК-12: Феликс Миттельмайер видит страшные сны, из которых узнаёт, что его настоящая мать Эльфрида фон Кольрауш - ведьма.
ХК-13: Приключения героев галактики в разных загробных мирах. "Теперь и отсюда выгонят".
ХК-14: Райнхард фон Лоэнграмм - кицунэ, в этом секрет его обаяния и власти над адмиралами.
ХК-15: "Барбаросса" стоит в доке, но среди военных ходят слухи об алом летучем голландце, а в космосе находят корабли с экипажами, погибшими от потери крови.
ХК-16: Имперский маскарад. У кого какая маска? Изерлонцы тоже приглашены. Разные неловкие ситуации, когда маски не узнают друг друга. Н!
ХК-17: Алек получает медальон отца. Ночью принцу являются призраки Кирхайса, Ройенталя, Оберштайна и начинают воспитывать каждый на свой лад. Можно юмор, можно крипи.
ХК-19: Лоэнграмм. С каждым умирающим адмиралом теряет частичку души.
ХК-23: Маленькие Райнхард и Кирхайс решили исследовать старый заброшенный дом, в котором поселилась настоящая нечисть. А-, Н+
ХК-24: Империей втайне правит триумвират ведьм: Аннерозе, Магдалена, Бенемюнде. Юная Хильда очень хочет однажды тоже стать великой ведьмой.
ХК-25: Конкурс тыкв в адмиралитете: попытки отмазаться, выбор сюжетов, процесс вырезания. H!
ХК-26: Момент, когда Кирхайс прибывает на Изерлон, а крепость пуста. В радиоэфире на некоторых частотах слышны голоса, в коридорах мелькают тени людей. В одной из кают находят Юлиана, который утверждает, что люди были еще пять минут назад.
ХК-27: Десять лет назад Трунихт продал душу за власть и теперь адские гончие начинают преследовать свою законную добычу.
ХК-28: В ночь Хэллоуина зефир-частицы превращаются в зефир (иногда - в шоколаде), лучи лазеров годны только для световых эффектов, а Изерлон превращается в большую тыкву. Вот и повоюй тут!
ХК-30: ЛоГГ&Макбет, Однажды в страшную и ужасную бурю Райнхард встречает трех ведьм, которые предсказывают ему судьбу. И что из этого вышло.
ХК-31: Терраисты поклоняются реально существующей жуткой потусторонней сущности, сдерживая ее аппетиты человеческими жертвоприношениями. После выпиливания терраистов эта сущность вырывается на свободу и ищет новых жертв и почитателей.
ХК-32: На Изерлоне завелось привидение, маленькое, но симпатичное.
ХК-33: Аннерозе видит смерть и знает, кто умрет в скором будущем, именно поэтому она запирается ото всех в горном домике.
ХК-34: Кайзер Эрвин Йозеф на самом деле подкидыш фейри, именно поэтому он ведет себя так странно и жестоко. После похищения он не умер и не потерялся, а сбежал к своим и, накопив сил, возвращается мстить.
ХК-35: Ройенталь/Эльфрида
Оскар так допек кучу женщин своими изменами, что они коллективно его прокляли: Ройенталь превратился в урода, вызывающего у большинства людей только жалость или брезгливость. И как водится, снять проклятие может только согласившаяся добровольно и без уговоров с его стороны выйти за него замуж девица или женщина.

ХК-36: Существуют домовые, банные, вагонные, а что если бы существовали космокорабельные: их житье на адмиральских флагманах, общение с людьми и между собой. И нелегкая судьба Мюллеровского корабельного в духе: «Эх, только полочку приделал и паутину смел!»
ХК-37: Биттенфельд утверждает, что Оберштайн его сглазил, но все от него отмахиваются, мол не бывает такого.
Но Оберштайн действительно обладает такой способностью, т.е может нечаянно, под воздействием не показываемых, но все равно накапливающихся со временем эмоций, «сглазить» другого. На этот раз под раздачу попал Фриц Йозеф.

ХК-38: У Катерозе фон Кройцер не задался день - Юлиан занят и от нее постарался отделаться, Дасти тоже занят, папа что-то ляпнул, подруги обсмеяли, еще и Оливер на тренировке придрался. Девушка, находясь в настроении "все меня ненавидят", от души желает, чтобы все на Изерлоне полюбили тех, кого терпеть не могут. На следующее утро вся крепость пылает жаркой любовью к кайзеру и его адмиралам...
ХК-39: АУ с выжившим на Гайерсбурге Кирхайсом. Райнхард сидит у постели раненого друга и вспоминает как они будучи детьми, рассказывали друг дружке страшилки про вампиров. А-
ХК-40: Дасти Аттенборо, оставшись за главного вместо Яна, пытается представить себе образ мыслей Лоэнграмма и мистическим образом меняется с ним разумами.
ХК-42: Изерлон превращается в акулу и начинает гоняться за атакующими его кораблями и проглатывать их. Можно как кошмарный сон одного из адмиралов (с любой стороны), можно как реал.
ХК-43: Погибшие герои ЛоГГ получают возможность на краткий срок (от одного часа до суток) вернуться к тем, кого оставили в этом мире.
ХК-47: Рагнарек в Нойе Рейхе. На фразу: «Выживут только тараканы».
ХК-48: Магдалена фон Вестфален любит опекать юные дарования. Но опекаемые гибнут один за другим. Случайность, преступление или проклятье? Кирхайс пытается выяснить и заводит роман с баронессой.
ХК-49: Хильдегарда фон Мариендорф и Фредерика Гринхилл на день Хэллоуина меняются душами.
ХК-50: Прошло немало лет после окончания канона. Юные граждане новой Галактики затевают ролевую игру по мотивам событий последних лет Большой войны. Внезапно игрокам начинают являться их прототипы, происходят и иные странные вещи...

Выполнено заявок: 10
запись создана: 27.10.2014 в 00:28

@темы: список заявок

URL
Комментарии
2014-10-27 в 20:37 

Выполнена 1 заявка. :smirk:

URL
2014-10-31 в 17:03 

Кстати, да. Внелимиты же не считаются за выполнение. Или что-то изменилось? :)

URL
2014-10-31 в 17:12 

Внелимиты же не считаются за выполнение — серьезно :hmm: вот это да :lol:
не, если правда, мне это правило не нравится :tease2:

URL
2014-10-31 в 17:16 

Внелимиты считаются, это бонусные не считаются.

URL
2014-11-01 в 05:19 

Хеллоуин кончился, а заявки выполнять еще можно?

URL
2014-11-01 в 11:49 

Естественно, можно.

URL
2014-11-01 в 22:45 

4 заявки выполнено. :smirk:

URL
2014-11-20 в 03:11 

Что такое "бонусные", чем от обычных отличаются?

URL
2014-11-20 в 05:20 

В данном контексте - это исполнение, дополняющее какое-то из предыдущих, надо понимать.

URL
   

LoGH One String Fest

главная