Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Пост для снятия масок.

LoGH One String
админ один, модеров нет
В комментариях к этому посту все участники могут рассказать, какие они оставили заявки и какие - исполнили. В любой форме, хоть бы и с просьбой к автору или заказчику найтись через умыл для конкретного юзера.

Ко всему прочему, это поможет поклонникам вашего творчества найти всё, что вы писали, или как минимум упростит процесс поиска.

Тем заказчикам и авторам, кто уже раскрыл анонимность, отмечаться тоже можно, для систематизации.

Администрация, само собой, не имеет морального права ловить и принуждать к деанону желающих уйти с вечеринки в маске, но раскрытие - тоже элемент игры.

Всем - приятной деанонимизации.:)

@темы: организационное

URL
Комментарии
2017-06-08 в 16:46 

Red Tail
Были у меня хорошие исполнения, и средние по качеству, и те, которыми я абсолютно не горжусь.
Исполнения:
А-59. Оберштайн. "Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше - всегда и во всем". Возможно AU второе исполнение
ОО-95. Одиннадцатилетний Райнхард. "Только не Слизерин!" Ожидание распределения на один из факультетов Хогвартса. Кроссовер, AU.
ОО-170. Юлиан Минц | Оби-ван Кеноби. Кроссовер. "Ты хочешь стать джедаем?"
ХК-41: Хэллоуин на Изерлоне. "А давайте на броне страшную рожу изобразим!"
ХК-44: Юлиан развлекает заболевшего кайзера рассказами не о Яне Вэньли, который жив, а городскими легендами-страшилками с Хайнессена. Кайзер смеется, его депрессия проходит, и он выздоравливает.
ХК-46: Багдаш что-то такое напрограммировал, и теперь на экранах кораблей Рейха вместо вражеского флота видны хэллоуинские тыквы.
S&K-46: Спасти: Машенго
Д–1: Уползите Яна! Пусть Форка раскроют и эту бойню предотвратят! Хоть Оберштайн, хоть Мураи! Кто угодно! второе исполнение
Д–4: Всеобщая оживлялка в стиле "Ящик водки и всех обратно" Н+
Д–8: Аннерозе по своему, но любит Фридриха, у них рождается сын и Аннерозе становится законной кайзерин. Тихие будни императорского семейства. второе исполнение
Д–9: Рубинский эмигрировал на Хайнессен и в предвыборной гонке обошел Трунихта.
Д–21: Ян и Дасти на свадьбе Джессики и Жана-Робера.
Д–44: АУ. Родители Юлиана живы, и Яну никого не приходится воспитывать.
Е–27: Эмиль видит, как страдает Райнхард, и решает провести ритуал, чтобы призвать дух Кирхайса. В результате ошибается и призывает Яна, да еще и закрепляет его в своем теле.
Е–33: В Вальхаллу бешеными темпами начинают поступать все новые и новые покойники. На вопрос, что же случилось, Яну с Райнхардом объясняют, что в мире легенды объявлен месячник: "Помощь Танаке от благодарных фанатов". Н+
Е–75: Постканон. Убегая от очередного обманутого мужа, Поплан встречает свою настоящую любовь.
УММ–32: Кому-то из героев "Легенды" в руки попадает старенький томик классической терранской поэзии. Со временем он (или она) замечает, что строки, прочитанные поутру, так или иначе сбываются в тот же день, а прочитанные вечером служат предсказанием на следующий.
УММ–64: Ян - действительно волшебник и отучился честь по чести семь лет в волшебной школе. Просто по понятным причинам это скрывает.
ААП–39: Отвертеться - Вишневская
Ян, Альянс

ААП–48: дамы Легенды снимаются в синематографе - по арту
ААП–66: Ян и его мечта - по арту
ААП–68: Патричев сидит с детьми Кассельна - по арту
З–5: Кот Адмирал тайком пробрался на "Леду II" и спас Яна от терраиста. Котика не убивайте, пожалуйста.
З–57: Что адмиралы (или изерлонцы) поют в дýше? Стеб, но порадуют и другие жанры. это был эксперимент, и он не удался :ruki:
З–110: После освобождения Яна из тюрьмы розенриттеры не улетают с Хайнессена, а ухитряются захватить флот, вырезать/взять в плен оккупационную армию и установить новую власть. Ян поневоле становится правителем Хайнессена.

   

LoGH One String Fest

главная