Записи пользователя: LoGH One String (список заголовков)
07:26 

Список заявок второго мини-тура

LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено
МТ2–28: На Изерлоне вводится обязательная ежедневная утренняя зарядка, Яну и Ко надо своим примером вдохновить остальных. Н+

читать дальше


не выполнено

МТ2–1: Фредерике на свадьбу подарили кучу разных приспособлений для готовки. Миссис Ян с помощью мужа пытается разобраться в подарках.
МТ2–2: Ян Вэньли после канонной смерти просыпается в прошлом. В теле Чао Юлиня, которому на тот момент тридцать четыре года, и до его гибели осталось всего два.
МТ2–3: Первый Новый год Райнхарда и Кирхайса после того, как Аннерозе забрали во дворец.
МТ2–4: Оскар фон Ройенталь впервые за много лет отправляется в отпуск и не знает что делать со своим свободным временем. Миттермайер приходит на помощь.
МТ2–5: Празднование дня рождения Оскара - дома и в училище (академии).
МТ2–6: АУ. Эльфрида помирает родами, Чёрный Лис потирает руки, строя далеко идущие планы по возможному использованию маленького Ройенталя. Но Доминик становится жаль ребёнка. О судьбе фройляйн фон Кольрауш и её сына в рейхе узнают только через год, после ареста мадемуазель Сен-Пьер. Был ли мятеж Ройенталя или нет, жив ли на тот момент гросс-адмирал - решать потенциальному автору.
МТ2–7: Фернер пытается придумать подарок на день рождения любимого шефа.
МТ2–9: Каждый раз, когда Юлиан Минц загадывает желание на свой День Рождения, оно сбывается как-то неправильно. Что он загадывал и какое из канонных событий получилось в итоге?
МТ2–10: Командир Лаппа соглашается сдается на сдачу в плен. Лапп остается жив.
МТ2–11: Ройенталь в пьяном виде умудрился побиться об заклад, что совратит Лоэнграмма. Правда, не уточнил, как именно это будет происходить.
МТ2–12: Ближний постканон. Феликс и Алек. Общие игры, проделки, праздники. Но временами его высочество по-детски обижается на Феликса: "У тебя и день рождения раньше, и ты старше меня на целый год!" - "Зато ты - будущий кайзер".
МТ2–13: АУ. Лет десять спустя гросс-адмирал Кирхайс вновь проводит отпуск на Кройзнахе, уже вместе с Аннерозе. И с улыбкой вспоминает свои тогдашние приключения.
МТ2–14: АУ. Миттермайер погибает у Изерлона. Ройенталь отказывается от назначения на Хайнессен, не влезает в историю с мятежом, в итоге выживает и примиряется с кайзером перед его смертью.
МТ2–17: Биттенфельд и Фаренхайт в совместном отпуске. Неудачные попытки освоить искусство лежания в гамаке.
МТ2–18: Дасти/Райнхард. То, что на самом деле нужно кайзеру. А-, можно Н+ или романтика, слэш обязательно.
МТ2–19: Ройенталь/Оберштайн. "Это у вас все от недоеба, господин военный министр!"
МТ2–20: Оберштайн/Фаренхайт, можно АУ.
МТ2–21: Биттенфельд/Лоэнграмм. Тигры - лучшие в мире специалисты по возвращению радости жизни.
МТ2–22: Фаренхайт из нового аниме/Биттенфельд из старого. Приручение Тигра, кинк - голос Фаренхайта.
МТ2–23: Ройенталь из старого аниме/Ройенталь из нового. Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен!
МТ2–24: АУ, первая встреча Аннерозе и Хильды произошла не осенью, а зимой. Во время визита дорогу к домику в горах перемело напрочь, Хильде пришлось задержаться в гостях на неопределенный период.
Любой жанр, любой рейтинг.

МТ2–25: В Черные Уланы попадает не самый спокойный контингент, и можно предположить что некоторые из них до службы вовсю курили. А на кораблях и космических станциях курить нельзя никак (всякие взрывающиеся частицы и прочее) - процес отучения новеньких улан от курения, когда нельзя, но очень хочется. Можно историю о том, как в свое время отучали самого Биттенфельда.
МТ2–26: Постканон, Хильда собственноручно пытается испечь именинный пирог для Алека, окружающие помогают, как могут.
МТ2–27: АУ, выставка-конкурс кактусов, в которой соревнуются адмиралы и изерлонцы, Н+
МТ2–29: Глубокий постканон, рождение правнуков у Юлиана и Карин, возможно на фразу - "если бы Ян их видел, чтобы он сказал об их детстве?"
МТ2–30: постканон, карнавал на Хайнессене - куча народа в костюмах Яна Веньли (загримированных под него).
Любой жанр.

запись создана: 02.04.2018 в 19:39

@темы: список заявок

07:23 

Список заявок круга Л

LoGH One String
админ один, модеров нет
выполнено
Л–21: Ройентали разоряются. Кредиторы требуют выплат. Отец стреляется, а Оскар-подросток оказывается на улице. А+ продолжено Второе исполнение

еще 19 заявок

не выполнено

Л–3: Кроссовер с Arslan Senki. Ройенталь на непродолжительное время меняется местами с Дариуном. При этом попаданцы могут поддерживать ментальную связь друг с другом.
Л–6: Райнхард/Кирхайс. Осколки всех невысказанных слов.
Л–8: АУ, где Миттермайер - тоже "фон", как и Ройенталь. И с Райнхардом фон Мюзелем, ищущим соратников по борьбе с гольденбаумским режимом, молодые контр-адмиралы знакомятся при других обстоятельствах.
Л–9: В детстве Пауль фон Оберштайн мечтал служить в полиции (или СБ), но увечье помешало. Однако, даже став военным, он по-прежнему обожает различные загадки и странные происшествия. Дайте Оберштайна в роли Холмса и Фернера - Ватсона!
Л–10: Один или несколько персонажей-имперцев попали под чьё-то проклятие или заклятие.
Л–12: Джессика Эдвардс/Жан Робер Лапп. "До свадьбы заживёт". При Астарте Лапп получил тяжёлое ранение, но выжил. Джессика ухаживает за ним. АУ, А-
Л–13: Постканон примерно тридцать лет спустя. Кайзер Александр Зигфрид умер от болезни (погиб в результате покушения/несчастного случая). Регентом при его маленьком сыне становится Феликс Миттермайер.
Л–14: Ройенталь-ст.| (/) fem!Оскар фон Ройенталь Воспитание нелюбимой, ненужной дочери, поиск подходящего жениха. А девушка так похожа на покойную Леонору...
Л–15: Эмиль|Юлиан. "Школьная" АУ в японском антураже. Можно броманс.
Л–16: Постканон. Шумахер не пропал без вести, а скрылся, чтобы взять на себя заботу об Эрвине-Йозефе, местонахождение которого ему известно, и за судьбу которого он считает себя ответственным. Через несколько лет обоим приходится принять участие в разрешении кризисной ситуации в Империи.
Л–18: "Школьные годы чудесные"(с). Детство будущих адмиралов - и из Рейха, и из Альянса. Кто-то ходит в школу, а у кого-то домашнее воспитание и образование.
Л–20: Постканон Принцесса фон Грюнвальд активно занимается благотворительностью, особенное внимание уделяя проблеме военных сирот. Некоторые из них - её личные протеже.
Л–22: Уединение Аннерозе после кончины Фридриха объясняется её неожиданной беременностью. Зная отношение брата к Гольденбаумам, Аннерозе вынуждена скрывать существование ребёнка, отдав его кормилице.
Л–23: Один из зарядов, заложенных на Хайнессене по приказу Чёрного Лиса, случайно находят и обезвреживают. Начинается расследование
Л–24: Август Вален в кругу семьи. Будни и праздники.
Л–25: Постканон. Семейная жизнь Миттермайеров. Возможно появление ещё одного ребёнка - родного или приёмного, не суть важно.
Л–27: Райнхард фон Лоэнграмм/Магдалена фон Вестфален. Вместо Аннерозе на коронацию прибывает баронесса фон Вестфален. Что выйдет из этой встречи и давнего знакомства? Лёгкий флирт, бурный роман или нечто серьёзное?
Л–29: AU. Наследницу Мариендорфов желают видеть при дворе. Знакомство Хильды с Аннерозе и Райнхардом.
Л–30: male!Эванжелина|Вольф Миттермайер. Родители Вольфа берут в дом осиротевшего мальчика - дальнего родственника фрау Миттермайер. Мальчики дружат и вскоре становятся как братья. Вольф - военный, названый брат продолжает отцовское дело.
Л–34: В результате контузии Оберштайн вновь теряет зрение. Теперь уже навсегда. А+
Л–35: Болезнь, убившая Райнхарда Первого, передалась его внуку, тоже Райнхарду. Александру Зигфриду повезло.
Л–37: Брауншвейг/fem!Райнхард Младшую сестру императорской фаворитки также берут ко двору в качестве фрейлины одной из принцесс. Возможен также Флегель/fem!Райнхард фон Мюзель.
Л–39: Mecha-АУ. "Спартанцы" конструктивно наделены способностью объединяться по пять истребителей в одну боевую машину сокрушительной мощи. Но для этого пилот головного истребителя должен обладать особой ментальной силой. Эту информацию считали мифом, пока среди пилотов не появился Юлиан.
Л–41: Soulmate!AU Райнхард фон Мюзель и Зигфрид Кирхайс - "истинная" пара. Однако законы Гольденбаумов жестоко карают за дружбу или любовь с неровней. Поэтому Лоэнграмм не решается признаться Оберштайну, когда тот заговаривает о "номере втором". Результат - трагедия на Гайерсбурге и пустота в душе Райнхарда. "Я потерял половину себя. Лучшую половину". (приводить дословно необязательно)
Л–43: Глубокий постканон. История рождения и становления Новой Империи сильно мифологизирована. Одни учёные, поэты и писатели считают взятие Хайнессена во время битвы при Вермиллионе исключительно инициативой Двойной Звезды, другие превращают будущую императрицу в подобие Жанны д 'Арк. Отрывок из книги или постановка спектакля "Вермиллион"
Л–44: Преканон, повседневность. Старшие лейтенанты Ройенталь и Миттермайер на базе десанта проводят обучение новобранцев. Чьи лучше?
Л–45: Премьер-министр Нойе Рейха Вольфганг Миттермайер. "Как же было просто на войне..."
Л–46: Ян добирается до переговоров с Райнхардом живым. А-.
Л–47: Юлиан и уборка. Адмирал Ян, и Кот постоянно свинячат, а убирать как всегда Юлиану. И он уже просто задолбался. Н+
Л–48: Аннерозе/Поплан. Случайное знакомство получило неожиданное продолжение.
Л–49: Кирхайс/ОЖП из армии Альянса. А-.
Л–51: Постканон. Встречи героев войны (имперцев, альянсовцев, изерлонцев) со школьниками. А-
Л–53: Male!Хильда/Пауль фон Оберштайн. Пауль фон Оберштайн/кайзер Райнхард. Секретарю кайзера нравится военный министр, но тот влюблён в Лоэнграмма. Юст, преслэш.
Л–54: Двойные Звезды.AU, где Кирхайс родился на 9 лет раньше, чем в каноне, а Миттермайер - позже. Кирхайс выбирает стезю военного и становится другом Ройенталя. Миттермайер ( как и где - на усмотрение автора, но тоже на военной службе, как вариант - попали на один корабль) становится другом Райнхарда. Как такой расклад повлияет на характеры персонажей? Джен, повседневность, слэш, броманс - на усмотрение автора.
Л–55: Райнхард фон Мюзель и Зигфрид Кирхайс. Одна мечта на двоих, одна дорога. Империя и власть тоже одна на двоих - де-факто или ещё и де-юре, официальное соправление. Оберштайна нет или он не имеет такого влияния на Райнхарда, как в каноне.
Л–56: Кроссовер с "Императорами иллюзий" Лукьяненко. Грей, пройдя Линией Грёз, попадает в мир ЛоГГ. Встреча бывшего Императора с кайзером Фридрихом. Преканон или самое начало канона. У двух усталых немолодых людей найдётся немало общих тем для беседы, начиная от обсуждения вин и кончая преемниками.
Л–57: Далекий постканон. События ЛоГГ в кратком пересказе с индийским колоритом и налетом "Махабхараты".
Л–58: Кроссовер с Лукьяненко. Контакт двух космических Империй (ну и Альянса заодно) состоялся. Первоначальный шок обитателей обоих миров, исследовательский зуд и энтузиазм. Оберштайна принимают за механиста. Новый путь эмиграции для тех, кто разочаровался в демократии. Таймлайн любой - пре-, канон и постканон, гольденбаумский или лоэнграммовский рейх, Император Грей или Император Кей.
Л–59: АУ. Леонора фон Ройенталь рожает двух разнояйцевых близнецов. Младший - копия мужа и его любимец. Старший, наследник, пошёл в фон Марбахов, а потом ещё и оказался разноглазым. А папаша где-то читал (слышал), что разнояйцевые близнецы могут родиться от разных мужчин. А+
запись создана: 01.09.2017 в 22:27

@темы: список заявок

19:38 

МТ2–30

LoGH One String
админ один, модеров нет
постканон, карнавал на Хайнессене - куча народа в костюмах Яна Веньли (загримированных под него).
Любой жанр.

@темы: невыполнено, джен

19:37 

МТ2–29

LoGH One String
админ один, модеров нет
Глубокий постканон, рождение правнуков у Юлиана и Карин, возможно на фразу - "если бы Ян их видел, чтобы он сказал об их детстве?"

@темы: невыполнено, джен, Юлиан Минц, Катерозе фон Кройцер

19:36 

МТ2–28

LoGH One String
админ один, модеров нет
На Изерлоне вводится обязательная ежедневная утренняя зарядка, Яну и Ко надо своим примером вдохновить остальных. Н+

@темы: джен, выполнено, Ян Вэньли

19:34 

МТ2–27

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ, выставка-конкурс кактусов, в которой соревнуются адмиралы и изерлонцы, Н+

@темы: джен, невыполнено

19:32 

МТ2–26

LoGH One String
админ один, модеров нет
Постканон, Хильда собственноручно пытается испечь именинный пирог для Алека, окружающие помогают, как могут.

@темы: невыполнено, джен, Хильда фон Мариендорф, Александр Зигфрид фон Лоэнграмм

19:25 

МТ2–25

LoGH One String
админ один, модеров нет
В Черные Уланы попадает не самый спокойный контингент, и можно предположить что некоторые из них до службы вовсю курили. А на кораблях и космических станциях курить нельзя никак (всякие взрывающиеся частицы и прочее) - процес отучения новеньких улан от курения, когда нельзя, но очень хочется. Можно историю о том, как в свое время отучали самого Биттенфельда.

@темы: невыполнено, джен, Фриц Йозеф Биттенфельд

19:23 

МТ2–24

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ, первая встреча Аннерозе и Хильды произошла не осенью, а зимой. Во время визита дорогу к домику в горах перемело напрочь, Хильде пришлось задержаться в гостях на неопределенный период.
Любой жанр, любой рейтинг.

@темы: невыполнено, джен, Хильда фон Мариендорф, Аннерозе фон Грюневальд, фемслэш

19:21 

МТ2–23

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ройенталь из старого аниме/Ройенталь из нового. Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен!

@темы: Оскар фон Ройенталь, невыполнено, слэш

19:20 

МТ2–22

LoGH One String
админ один, модеров нет
Фаренхайт из нового аниме/Биттенфельд из старого. Приручение Тигра, кинк - голос Фаренхайта.

@темы: Адальберт фон Фаренхайт, Фриц Йозеф Биттенфельд, слэш, невыполнено

19:20 

МТ2–21

LoGH One String
админ один, модеров нет
Биттенфельд/Лоэнграмм. Тигры - лучшие в мире специалисты по возвращению радости жизни.

@темы: Райнхард фон Лоэнграмм, Фриц Йозеф Биттенфельд, невыполнено, слэш

19:19 

МТ2–20

LoGH One String
админ один, модеров нет
Оберштайн/Фаренхайт, можно АУ.

@темы: Пауль фон Оберштайн, невыполнено, слэш, Адальберт фон Фаренхайт

19:17 

МТ2–19

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ройенталь/Оберштайн. "Это у вас все от недоеба, господин военный министр!"

@темы: невыполнено, Пауль фон Оберштайн, слэш, Оскар фон Ройенталь

19:17 

МТ2–18

LoGH One String
админ один, модеров нет
Дасти/Райнхард. То, что на самом деле нужно кайзеру. А-, можно Н+ или романтика, слэш обязательно.

@темы: Дасти Аттенборо, Райнхард фон Лоэнграмм, невыполнено, слэш

19:16 

МТ2–17

LoGH One String
админ один, модеров нет
Биттенфельд и Фаренхайт в совместном отпуске. Неудачные попытки освоить искусство лежания в гамаке.

@темы: слэш, джен, невыполнено, Фриц Йозеф Биттенфельд, Адальберт фон Фаренхайт

19:15 

МТ2–16

LoGH One String
админ один, модеров нет
Так как Райнхард ниже Кирхайса на 7 см, то он пытается с помощью каблуков решить проблему с разницей в росте. А-, можно Н+.

@темы: слэш, джен, выполнено, Райнхард фон Лоэнграмм, Зигфрид Кирхайс

19:14 

МТ2–15

LoGH One String
админ один, модеров нет
Персонажи старого аниме комментируют первую серию нового.

@темы: Жан-Робер Лапп, Зигфрид Кирхайс, Райнхард фон Лоэнграмм, Фриц Йозеф Биттенфельд, Юлиан Минц, Ян Вэньли, выполнено, джен

19:13 

МТ2–14

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Миттермайер погибает у Изерлона. Ройенталь отказывается от назначения на Хайнессен, не влезает в историю с мятежом, в итоге выживает и примиряется с кайзером перед его смертью.

@темы: Вольфганг Миттермайер, Оскар фон Ройенталь, джен, Райнхард фон Лоэнграмм, невыполнено

19:12 

МТ2–13

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Лет десять спустя гросс-адмирал Кирхайс вновь проводит отпуск на Кройзнахе, уже вместе с Аннерозе. И с улыбкой вспоминает свои тогдашние приключения.

@темы: Аннерозе фон Грюневальд, Зигфрид Кирхайс, невыполнено, гет

LoGH One String Fest

главная