• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

З-79

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Аннерозе фон Мюзель - юная, но талантливая актриса, мечтающая о славе и большой сцене. Однажды её мечты сбываются. Аннерозе замечает кайзер Фридрих, любящий девушек-инженю. А-

@темы: невыполнено, гет, Фридрих фон Гольденбаум, Аннерозе фон Грюневальд

18:48 

З-78

LoGH One String
админ один, модеров нет
Аннерозе, Амалия фон Брауншвейг, Кристина фон Литтенхайм. Дочери кайзера обсуждают новую пассию своего отца.

@темы: Амалия фон Брауншвейг, невыполнено, джен, Кристина фон Литтенхайм, Аннерозе фон Грюневальд

18:46 

З-77

LoGH One String
админ один, модеров нет
Райнхард/Хильда. Пять раз, когда Райнхард пытался признаться Хильде в любви, и один - когда это ему удалось.

@темы: Райнхард фон Лоэнграмм, невыполнено, гет, Хильда фон Мариендорф

18:45 

З-76

LoGH One String
админ один, модеров нет
Сказочная AU. Один. Раз в семь лет жители столицы должны откупиться от дракона девушками и бездетными молодыми женщинами, избранными по жребию. Выбор падает на Аннерозе фон Мюзель, Хильдегарде фон Мариендорф, Магдалену фон Вестфален, Сюзанну фон Бенемюнде, Эванжелину Миттермайер и ещё двух ОЖП. Райнхард фон Мюзель, Зигфрид Кирхайс, Двойная Звезда и ещё трое боевых соратников (по выбору автора, из канона) пытаются одолеть дракона и спасти жертв. Условие: один из героев погибает (но НЕ Кирхайс и НЕ Ройенталь!), гибнет и одна из положительных героинь. А+, десфик.

@темы: новый персонаж, Сюзанна фон Бенемюнде, Райнхард фон Лоэнграмм, Эва Миттермайер, Хильда фон Мариендорф, гет, невыполнено, джен, Аннерозе фон Грюневальд, Оскар фон Ройенталь, Магдалена фон Вестфален, Зигфрид Кирхайс, Вольфганг Миттермайер

18:44 

З-75

LoGH One String
админ один, модеров нет
Райнхард/Хильда, Генрих фон Кюммель/Хильда (одностороннее). АУ, где и Кюммель, и Райнхард живы. По стихотворению Байрона "Ты счастлива".

@темы: невыполнено, гет, Хильда фон Мариендорф, Райнхард фон Лоэнграмм, Генрих фон Кюммель

18:43 

З-74

LoGH One String
админ один, модеров нет
Дж. Г. Байрон. "Ты кончил жизни путь, герой..." Ян Вэньли. Постканон. Торжественные похороны флот-адмирала Яна на Хайнессене, надгробные речи, статьи и пр. Можно пройти дальше в историю и описать музей-квартиру великого полководца.

@темы: Ян Вэньли, выполнено, джен

18:42 

З-73

LoGH One String
админ один, модеров нет
Modern AU. Райнхард/Ройенталь, Оберштайн/Райнхард; ОЖП/Райнхард (односторонний юст). Райнхард - Красавчик Райни - подрабатывает стриптизёром в ночном клубе. Женщины без ума от его изящной хрупкости, но сам Райнхард предпочитает сильных мужчин. Оберштайн - владелец клуба и покровитель юноши, тайно ревнующий его к Оскару фон Ройенталю.

@темы: слэш, новый персонаж, невыполнено, гет, Пауль фон Оберштайн, Райнхард фон Лоэнграмм, Оскар фон Ройенталь

18:41 

З-72

LoGH One String
админ один, модеров нет
Райнхард/Ян. Всего один поцелуй - такая мелочь, что и отказать неловко... А что потом?

@темы: слэш, невыполнено, Ян Вэньли, Райнхард фон Лоэнграмм

18:40 

З-71

LoGH One String
админ один, модеров нет
Райнхард, Ян, опционально весь адмиралитет. Модерн!АУ, универ!АУ. Райнхард - студент, Ян - аспирант на кафедре, подменяющий преподавателя, постоянные споры на семинарах и проблемы со сдачей зачета.

@темы: Райнхард фон Лоэнграмм, невыполнено, джен, Ян Вэньли

18:31 

З-70

LoGH One String
админ один, модеров нет
Кроссовер ЛоГГ и АнК. Райнхард - блонди. Первый Блонди. Вольф, Адальберт и Антон -тоже блонди. Вэньли, Оскар и Фриц - сверстники-монгрелы, вместе воспитывавшиеся в Гардиан. Однажды пути Первого Блонди и Вэньли с Оскаром пересекаются. И Райнхард старается разобраться в своих чувствах и понять, кого же из двоих он больше хочет.

@темы: Антон Фернер, слэш, Ян Вэньли, невыполнено, Оскар фон Ройенталь, Фриц Йозеф Биттенфельд, Вольфганг Миттермайер, Адальберт фон Фаренхайт

18:30 

З-69

LoGH One String
админ один, модеров нет
Постлогг. АУ. Ян выжил, маленький Алек пробирается к нему (во время визита, или же удрал зайцем или еще как), дабы посмотреть бегемота великого полководца, а котором Лоэнграмм, тоже выживший, прожужжал ребенку все уши. ДЖЕН. Желателен Н+.

@темы: невыполнено, Александр Зигфрид фон Лоэнграмм, Ян Вэньли, Райнхард фон Лоэнграмм, джен

18:29 

З-68

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Закрытый пансион будущих куртизанок. На Доске Почёта - голограммы Сюзанны фон Бенемюнде, Доминик Сен-Пьер и Магдалены фон Вестфален. Тихая трудолюбивая скромница, рукодельница, одна из лучших выпускниц класса "блондинок" Аннерозе фон Мюзель втайне мечтает, что её портрет будет висеть рядом. Честолюбивые планы "золушки Анхен".

@темы: невыполнено, Аннерозе фон Грюневальд, гет

18:28 

З-67

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Райнхард фон Лоэнграмм|Клаус фон Лихтенладе|Зигфрид Кирхайс |Пауль фон Оберштайн. Липпштадтская война завершилась победой Лоэнграмма и гибелью Брауншвейга и Литтенхайма. Однако трагедии Вестерланда и покушения на Гайерсбурге не было. Столица встречает победителей триумфом. Юного регента и его сподвижников повсюду чествуют, однако Лихтенладе не намерен делиться властью. Кирхайс и Оберштайн чувствуют опасность и пытаются предупредить Райнхарда, но герцог успевает первым. В результате подстроенного "несчастного случая" один из троих погибает (кто и как - на усмотрение автора). Последствия для Рейха и планов Лихтенладе. А+, десфик.

@темы: Клаус фон Лихтенладе, джен, Райнхард фон Лоэнграмм, Пауль фон Оберштайн, Зигфрид Кирхайс, невыполнено

18:27 

З-66

LoGH One String
админ один, модеров нет
Ройенталь/|Миттермайер. Терраисты, подменив труп, выкрадывают полумертвого Ройенталя, лечат и промывают мозги. В неглубоком постканоне Вольфу приходится столкнуться с новым главой Культа Земли, фанатиком террора, харизматичным лидером по прозвищу Инквизитор. Противник крайне серьезный, и хуже всего то, что в какой-то момент премьер Рейха понимает, кто это.

@темы: невыполнено, джен, слэш, Вольфганг Миттермайер, Оскар фон Ройенталь

18:03 

З-65

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ, При покушении Ансбаха погибают двое, Кирхайс и Оберштайн (Оберштайна цепляет выстрелом, Кирхайс канонично от лазера в перстне, Райнхарда не задело). Дальнейшее развитие событий, кто будет третьим в Триумвирате и т.д.

@темы: Оскар фон Ройенталь, Вольфганг Миттермайер, Райнхард фон Лоэнграмм, невыполнено, джен

17:57 

З-64

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. Аннерозе узнает о покушении на Райнхарда и смерти Кирхайса из журналистских новостей или из сплетен (Райнхард в шоке и ему не до сестры, Оберштайн тоже погиб или ранен). Разговор брата с сестрой после этого. А+

@темы: джен, Райнхард фон Лоэнграмм, Аннерозе фон Грюневальд, невыполнено

17:46 

З-63

LoGH One String
админ один, модеров нет
АУ. На Гайерсбурге погибает Оберштайн, а Кирхайс остается живым и номером вторым в глазах окружающих, Райнхард становится кайзером. Мятеж Ройенталя начинается намного раньше, чем в каноне: "Я не желаю стоять в очереди!" Н-

@темы: невыполнено, джен, Райнхард фон Лоэнграмм, Оскар фон Ройенталь, Зигфрид Кирхайс

17:42 

З-62

LoGH One String
админ один, модеров нет
Постканон. К Хильде попадают документы, неопровержимо доказывающие, что Мюллер в бытность свою резидентом на Феззане продавал подлинные секретные сведения Рубинскому. Н-

@темы: невыполнено, джен, Хильда фон Мариендорф, Нейхардт Мюллер

17:41 

З-61

LoGH One String
админ один, модеров нет
Постканон, выросший Алек сталкивается с появлением "Лжедмитриев", объявляющими себя Эрвином Йозефом и претендующими на трон. Среди этих претендентов есть и настоящий Эрвин Йозеф, имеющий доказательства подлинности своей личности.

@темы: Эрвин Йозеф фон Гольденбаум, Александр Зигфрид фон Лоэнграмм, невыполнено, джен

17:40 

З-60

LoGH One String
админ один, модеров нет
Чтобы спасти сестру и завоевать галактику, Райнхард призывает демонов, которые и становятся его адмиралами. Любой жанр, любой рейтинг.

@темы: джен, гет, Райнхард фон Лоэнграмм, слэш, невыполнено

LoGH One String Fest

главная